【風水】家居大門朝向藏著的秘密
2017年05月12日17:56

婚外情是大家都知道的,今天我們要說的問題是家居大門所開的方位,也就是說通過居住地進門的風水,看居住人婚外情吉凶概率。那麼家居大門到底藏著什麼樣的秘密呢?大門的方位與婚外情之間又有怎樣的風水關係呢?下面給大家分析一下。

一、門開在正東方

紫氣東來一個詞語涵蓋了大多數的人們所求的思想,也就是求得好的發展,並且能夠家宅平安,此點思想沒有錯,而門開在東方也沒有錯。

但是如果說夫妻兩人的臥室是處在東北方位的話,此情況則會恰恰相反,是會導致婚外情的出現的,而出現此情況,輕則不和吵架,嚴重者甚至會出現婚姻破裂的情況。

二、門開在正南方

坐北向南是當代大多數的農村中的住宅最為常見的,這樣的住宅有利於吸收陽氣,這點也沒有錯,但是如果說夫妻的臥室是處於西南方向的話,則話導致夫妻雙方的爛桃花的出現的,嚴重者甚至會出現婚外情的現象,從而導致夫妻之間出現政治吵鬧的情況會比較重。

三、門開在正西方

西方,在佛語之中,代表著極樂的方位,因此說對於信佛之人而言,西方式屬於吉方的,因而會有一些人會將門開在西方,此點是可以理解的。

但是如果說在此居住的夫妻將臥室建造在東南方向的話,則會導致夫妻之間的不和的情況出現,從而導致是非爭執的出現,嚴重者甚至會出現第三者。

四、門開在正北方

白首北面自古即代表著拜師之禮,也代表著學生的方位,因此說會有一些人會為了表示尊重老師,而會把門開在北方,此點也是很符合中國自古以來所傳承的美德。

但是如果在此類的住宅之中,將夫妻兩人的臥室建造在西北方向的話,那麼就會導致夫妻之間的感情出現問題,嚴重者甚至會導致婚姻的破裂。

所謂家家有本難唸的經、無論是身處沼澤、還是正在淪陷之中,都了解一下無害。針對於每一家的住房的方位而言,其實並沒有什麼太大的分別,但是,由於內部的格局不同,而而導致的結果也是不同的,因此說這點需要多加注意。

原文連結:

【風水】家居大門朝向藏著的秘密

相關文章:

【風水】家居大門朝向藏著的秘密

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽