除皺抗衰老美膚的秘訣全都在這裏!
2017年05月12日05:19
重現青春
重現青春

  1、多喝綠茶

  美眉們多喝綠茶不但可以幫助抵抗電腦輻射對面部肌膚的刺激,而且綠茶中的脂多糖還可以幫助改善眼部肌膚的造血功能,幫助有效去除黑眼圈和眼袋等眼部肌膚問題。綠茶除了可以飲用之外,還可以將泡喝過的綠茶葉包裹在紗布中,敷在面部肌膚以及雙眼上,能夠有效緩解眼疲勞,幫助面部肌膚延緩衰老、去除皺紋等等。

  2、眼保健操做起來

  說到面部肌膚的衰老,其實,最容易衰老的是眼部以及眼部周邊的肌膚,因為它格外脆弱,因此,一旦護理不當或者不勤加保養,那麼,就很容易眼窩深陷、看起來憔悴不堪。而美眉們除了可以使用滋潤的眼霜、眼膜等預防眼部肌膚的衰老之外,還可以通過做眼保健操的方法來抵抗眼部衰老。通過做眼保健操可以促進眼窩內部的血液循環,令眼部周圍肌肉放鬆,有效緩解眼疲勞,美眉們可以經常做做哦!

  3、保濕周邊環境

  周邊環境對於一個人的肌膚來講是非常關鍵的,如果你所處的周邊環境一直是乾燥的,那麼,不僅會令肌膚越發乾燥,而且還會使眼睛格外乾燥,造成皮膚乾燥起皮、眼乾眼澀,這些都跟周邊的環境有著直接的關係。因此,美眉們可以在辦公室或者是家裡面放置一台加濕器,這樣,不但可以令周邊的環境濕潤寫,在工作中還能夠降低電腦屏幕對於肌膚的輻射,好處多多。

  4、常吃抗衰老食物

  美眉們常吃抗衰老的食物,可以令肌膚水潤光滑,倍兒顯年輕。那麼,日常生活中,在飲食上,有著抗衰老功能的食物都有哪些呢?讓我們一起來看看!

  (1)西蘭花。西蘭花營養極其豐富,常吃西蘭花可以幫助肌膚抗氧化,補充維生素C,從而抵抗衰老,西蘭花不僅對於肌膚抗衰老,而且還能夠幫助身體抗癌。

  (2)土豆。土豆,也就是馬鈴薯,常吃土豆可以幫助養胃護脾,土豆的抗衰老功能體現在它可以很好的幫助消除眼袋和黑眼圈,勞累了一天之後將馬鈴薯切成小片敷在眼睛上,消除眼袋、緩解眼疲勞的效果非常神奇。

  (3)胡蘿蔔。胡蘿蔔是人們日常生活中最為常見的食物之一,它富含維生素和礦物質以及胡蘿蔔素,常吃胡蘿蔔可以潤澤肌膚,消除皺紋,延緩衰老。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽