【盤點】馬刺補強後衛的五大人選
2017年05月12日09:45
小鋼炮會是馬刺下一個明星控衛嗎
小鋼炮會是馬刺下一個明星控衛嗎

  托尼・帕加(Tony Parker)賽季報銷,受到一場季後賽的傷害,普波域治和他的球員們將會非常積極地為職業運動中最可靠和穩定的球隊追求新的控球後衛。

  而且,誰不想為這個瘋狂的聖安東尼奧馬刺打球?

  即使德仁特・默里(DeJounte Murray)做出了一個相當不錯的工作,而帕蒂・米爾斯也不願意成為一個自由球員,或是繼續擔任第二陣容的領導者,但是馬刺還是很有可能擁有一個新的明星控衛即將到來。

  讓我們來看看明星後衛的前五名候選人。

  凱爾・羅利

  凱爾・羅利今年夏天是一名自由球員,根據馬克・斯坦因的說法,他想參加西岸的一個球隊。

  是的,經過這麼多年的東岸,他可能知道他不能擊敗勒邦,所以也許西岸是他最好的選擇。

  然而,托尼・帕加不像老托尼那樣,所以凱利・羅利(Kyle Lowry)可以和馬刺簽下(但是如果他想要贏得一個NBA的冠軍,那麼他不能在那裡簽上最大的合同)。

  他31歲,他可以保持在2-3個賽季的巔峰,所以最好的選擇是和李安納和艾迪列治一起比賽。

  羅利是一個無私的傢伙,本賽季平均得到7次助攻,他可以很好地適應馬刺隊。

  迪朗・威廉士

  威廉士是世界上最好的控衛之一,但是他也很容易受傷,現在已經很長時間以來一直無法擺脫不同的傷病。

  儘管如此,作為一個優秀的控衛,他可以快速適應每一個系統,毫無疑問的是他的籃球智商和打球能力,他證明自己願意付出巨大的代價去追求冠軍,如果不在騎士,馬刺一定是他最聰明的選擇。

  基斯・保羅

  基斯 保羅多年來一直是NBA的頂尖控球後衛,可能是斯托克頓以來聯盟中最好的傳球手,成為NBA歷史上最好的球員之一,儘管還沒能拿到一個戒指。

  保羅一直努力帶領快艇前進,他肯定可以作為李安納之外的第二得分點。作為聰明的球員,他可以使世界上最可怕的球員之一變得更加可怕。

  佐治・希爾

  希爾已經與馬刺打了一槍,但普波域治犧牲了他,以便獲得卡維・倫納德。不用說,這筆交易對於馬刺來說,情況非常好,但沒有理由認為他們不會想要這個控球後衛。

  在過去的幾年中,這位老將作為一名控衛已經得到了很大的改善,而在本賽季他一直是猶他爵士隊的主要貢獻者,所以普波域治可以很容易地將他帶回德克薩斯州,為原來選擇他的球隊打球。

  米洛斯・迪奧杜錫

  你知道馬刺總是似乎幾乎每個不知名的球員都會打出優秀的球?那麼,迪奧杜錫根本不是陌生人,因為他是過去十年中FIBA最主要的球員之一,他肯定會像普波域治一樣在FIBA友好的進攻中茁壯成長。

  塞爾維亞的防守不是很好,但是他以較好的得分能力和良好的籃球智商和多樣的進攻手段來彌補,最近他的塞爾維亞國家隊在過去的奧運中拿下了銀牌。

  你們認為馬刺最好的人選是誰?

  (轉自頭條號:三個三體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽