唐詩詠露底底缺席飯聚 Saving爆料:Cherry去咗結婚
2017年05月12日13:04
Saving同Cherry唔輸蝕給Gordon同Mall姐都來個激咀,之前二人一個露底底一個裸跑,不過詩詠昨晚就冇去飯聚。

【星島日報報道】無線劇《不懂撒嬌的女人》眾演員,包括Gordon哥林文龍、Mall姐宣萱、Saving王浩信、青年Gordon與Molly楊潮凱與江嘉敏、田蜜高海寧昨晚相約幕後飯聚,並於昨晚播畢一集後在楊潮凱的臉書玩直播。昨晚的一集除了Gordon同Mall雨中激咀外,Cherry如廁時發現Saving原來在浸浴聽到她跟人語音短訊說愛他,褲都未扣好露出白色喱絲底褲邊衝出街,Saving圍住毛巾就追出去,更追到甩毛巾的一幕,後來二人認愛也來個咀嘴。

對於Cherry唐詩詠缺席,王浩信多次在網民提問下,均回答:「Cherry應該去咗結婚,所以平時聽到啲傳聞可以忽略。」不過當林文龍問他是否肯定?他則說:「我唔肯定。」大家更在笑談Cherry嫁誰?唐詩詠與男友洪永城拍拖兩年,本月3日詩詠36歲生日,期間她與田蕊妮、黃翠如及圈外好友等先後慶生,但卻沒男友份兒,詩詠更直言生日時洪永城沒表示,並避談感情事;洪永城亦不肯表態二人分手傳聞,只謂稍後會有更好的答案,令二人分手傳聞甚囂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽