EXO夏日護膚秘訣:NATURE REPUBLIC自然共和國冰爽粉撲防曬
2017年05月11日16:37

bnt新聞訊 最近,人氣天團EXO成員拍攝的夏日護膚秘訣視頻引起了無數熱議,自然共和國(NATURE REPUBLIC)(代表 扈鍾煥)5月8日公開了第二個關於品牌代言人EXO護膚故事的視頻。

自然共和國(NATURE REPUBLIC)通過官方Facebook和YouTube賬號等公開了視頻。視頻中,燦烈、D.O.、SUHO、世勳4位成員登場亮相,把黃色包裝的產品抹在臉上,但卻沒有告訴觀眾它究竟是什麼,最後在末尾表示是防曬霜。EXO仿佛在直接和“我”對話一般,講述了在皮脂分泌活躍的夏季里降低皮膚溫度的方法,讓無數粉絲都心動不已。

自然共和國(NATURE REPUBLIC)還準備了贈送活動,將在通過Facebook把視頻分享給好友或在Instagram上傳視頻截圖並標注相關話題的觀眾中,各隨機抽選10名幸運兒,贈送視頻中出現的產品——“自然共和國普羅旺斯金盞花冰爽粉撲防曬霜(NATURE REPUBLIC Provence Calendula Ice Puff Sun)”。

EXO成員們的護膚故事視頻獲得了將近3000個讚和1500餘次分享,深得包括粉絲在內的眾多網友的關注。

此外,EXO的夏日護膚秘訣“自然共和國普羅旺斯金盞花冰爽粉撲防曬霜(NATURE REPUBLIC Provence Calendula Ice Puff Sun)”可有效鎮定受到紫外線刺激的皮膚,能即刻傳遞清爽觸感,是具有3重功效的功能性產品。

這款內置粉撲的氣墊噴霧型防曬霜含有能讓皮膚舒適清爽的金盞花成分和可供給水分的玻尿酸,還能起到調理膚色的作用,同時發揮護膚與化妝的功效,多次補塗也不會暈妝,依然能保持細膩水嫩的肌膚狀態。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽