護膚要選對產品 讓肌齡永遠保持20歲!
2017年05月11日12:54

bnt新聞訊 相信所有女性都希望自己的皮膚能夠保持在20多歲時的活力彈嫩狀態,但是若沒有認真規範的護理,這個目標則很難實現。覺得年齡還小而疏忽管理,只會加速皮膚老化,下面小編就介紹下20歲肌齡秘訣。

# 仔細潔面

潔面是基礎護膚的基礎和伊始,每天必不可少,特別是畫了彩妝時,更要仔細卸妝。

使用卸妝產品擦拭眼唇等妝容較濃的部位,接著使用卸妝油揉搓皮膚,溫和去除汙垢,若是極油性的皮膚,比起卸妝油,最好使用適合膚質的卸妝產品,太油反而會誘發痘痘等問題。鼻梁或雙頰、下巴等部位的毛孔很容易變粗大,按摩時需格外仔細。最後將洗面奶打出泡沫,抹在臉上溫和揉搓,洗掉即可。

# 選擇值得信賴的護膚品牌

潔面後不能浪費一丁點的時間,否則會加速衰老。只需稍微擦干水漬,然後馬上就噴灑噴霧或塗抹爽膚水。使用爽膚水時,建議浸在化妝棉上,順著膚質塗抹。

而且,也推薦活用面膜、睡眠面膜等簡便的家庭護理產品來進行管理。最近,皮膚科專用產品等具有多種功效的產品都推出了可在家使用的家庭版。尤其是經驗豐富、研究團隊值得信賴的大品牌的產品格外受歡迎。

HUGEL pharma的唯拉珠(WELLAGE)正是如此,它是以BIO專業醫藥公司HUGEL的15年生命工學技術為基礎創立而成的差別化BIO化妝品品牌,擺脫了單純的延緩衰老研究模式,而是致力於根據女性們的生活習慣和身體周期找回肌膚的健康美麗。

該品牌還推出了各種各樣的新概念產品,人氣尤為火爆。

01 SK-II facial treatment cleanser

這款洗面奶能生成細膩豐富的泡沫,觸感如空氣般輕薄,可干淨清除毛孔內部汙垢,洗完後也沒有緊繃感。

02 植村秀黃金潔顏油(shu uemura Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil)

這是一款能吸附毛孔內部汙垢的卸妝油,為水溶性油妝質地,用水衝洗即可重現干淨的肌膚狀態,不會有異樣感,保濕力非常卓越。

03 唯拉珠營養面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)

將卷著的面膜卷拿出,用手把一端貼在臉上,順著向下打開,完全貼合臉部即可,是一款新概念面膜,也被稱為“3秒面膜”,采用了Aqua特殊技術,使精華能夠快速充分地滲透至肌膚深層。而且彈性十足的銅氨絲面料膜紙不會對皮膚產生任何刺激,可溫和傳遞營養成分,具有持久鎖水的功效,保濕效果格外出色。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,SK-II,shu uemura 植村秀,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽