樸寶英IU泰妍肌膚嫩白如少女 護理就看這4點
2017年05月11日09:31

bnt新聞訊 明星泰妍、樸寶英、IU的肌膚格外白皙惹眼,容貌中仍透漏出絲絲少女般的青蔥氣息。可她們卻早已是作品“名滿天下”的資深老明星了。雖然無法停下歲月的腳步,但只要始終認真護理肌膚,也能像她們那樣保持少女形象。

灰塵,NO!

最近IU發布了新曲,在各大音源榜都名列前茅,人氣十分火爆。除了卓越的實力外,她那如嬰兒般的白嫩肌膚也格外引人矚目,怎麼打造出IU的完美肌膚呢?干淨肌底必不可少。

春季里肆虐的黃沙灰塵和不亞於冬季的干燥讓皮膚常處於最差的狀態,補充營養固然重要,但絕對不能忽視干燥給皮膚帶來的刺激。仔細去除角質後,續塗抹足量的保濕面霜或敷用面膜,這一點很重要。

紫外線,NO!

在最近終映的電視劇《大力女子都奉順》中,樸寶英完美演繹了可愛的都奉順角色,嬰兒般的肌膚尤為突出,魅力盡展。要想擁有樸寶英的嫩白肌膚,首先要從造成斑點滋生的原因開始入手,改善不良習慣。

膚色暗沉的最主要原因之一就是紫外線。冬天過去後,春天翩然而至,紫外線也愈發嚴重。受到紫外線照射的皮膚很容易出現內部黑色素活性增加的問題,所以應仔細塗抹防曬霜,防止黑色素沉澱而引發膚色暗沉。

美白,YES!

金發與泰妍的形象十分相符,仿佛天使降臨一般美麗,白皙耀眼的肌膚可以說立了大功。眾所周知,黑色素會讓膚色看起來暗沉、斑駁不均。

去皮膚接受治療雖是消除色素最快的方法,不過極有可能出現副作用,管理上稍有疏忽即前功盡棄,很快就會回到原來的暗沉狀態。美白護理盡管不會立刻見效,但堅持下去便能讓肌膚慢慢得到淨化,一點點變白嫩。沒有“驚奇的結果”,美白護理需要的是堅持努力。

睡眠,YES!

皮膚科專家強調過要想讓膚色白一個階段,必須在睡眠時間上多加注意。睡眠不僅有益於身體健康,還關系著皮膚狀態,為了不錯過皮膚的黃金休息期,每天盡量要早些睡覺。而且,睡前敷用面膜能夠起到鎮定作用,緩解疲勞,第二天能讓皮膚更具活力。

Editor’s pick

01 芭妮蘭致柔卸妝膏(banila co. clean it zero)

這款卸妝膏能干淨去除妝容和汙垢,十分溫和。

02 九朵雲光彩360度立體保護防曬霜(Cloud9 Ray 360 Sun Protector)

這款防曬能夠保護皮膚不受光的傷害,可鎮定受到刺激的敏感皮膚,是多功效紫外線隔離產品。

03 一妝獨秀 沐繽美 驢奶保濕面膜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Donkey Milk Mask Pack)

這是一款可改善皺紋、促進肌膚再生的功能性補水面膜,含有驢奶乳酸成分,能溫和去除角質,觸感清爽不油膩,補水效果非常出色。金曉真 馬義涵/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀,banila co. 芭妮蘭,Claire's Korea 克萊爾斯,bnt新聞DB/firstdistribution.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽