OPPO R9s拿下Q1全球Android機銷量冠軍
2017年05月11日11:23

  2017年第一個季度剛過去不久,近日一則關於2017年全球智能手機銷量排行的報告則引起業內關注,值得注意的是,在Q1的Android陣營中,全球銷量最高的單品並非來自Samsung、LG、華為等品牌,OPPO R9s憑藉全球出貨890萬部的驚人銷量問鼎這一期間的Android市場。

OPPO R9s拿下Q1全球Android機銷量冠軍(引自androidauthority)
OPPO R9s拿下Q1全球Android機銷量冠軍(引自androidauthority)

  除了Apple的iPhone7及iPhone7 Plus外,OPPO R9s以全球出貨量排名第三的成績成為目前最受歡迎的Android手機,而這一數字遠高於排名第四的Samsung Galaxy J3(610萬部)及第五名的Samsung Galaxy J5(500萬部)。

Q1全球智能手機銷量排行(引自微博)
Q1全球智能手機銷量排行(引自微博)

  早在春節之前,OPPO R9s就推出了紅色版本,這一時間要遠遠提前與紅色版iPhone7系列手機的問世時間,隨後在春節過後,R9s再推出了清新綠限量版,獲得了業內和消費者的廣泛關注,該版本正式發售時線上及線下渠道的搶購情況也極為火爆。去年,OPPO憑藉R9系列產品拿下了2016年單品銷量冠軍的成績,今年憑藉R9s目前的熱門程度,業內對OPPO蟬聯這一寶座非常有信心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽