確定離隊!?傳托尼下週將告別球迷
2017年05月11日13:49
托尼被曝確定離隊
托尼被曝確定離隊

  曼城有很多球員今夏合約到期,耶耶-托尼也是其中一個。直到現在,曼城也沒有和托尼續約的跡象。那麼耶耶-托尼的未來到底何去何從呢?來看英國媒體的最新說法。

  《鏡報》透露,耶耶-托尼已經確定將在今夏離開曼城,曼城消息源證實,曼城和托尼方面都沒有提出續約,更沒有開啟續約談判,這無疑意味著,托尼將會在今夏離開曼城。《鏡報》同時確認,下週三曼城對陣西布朗的比賽時,耶耶-托尼將會和曼城球迷告別,因為這場比賽將是曼城今季的最後一個主場比賽。

托尼為曼城立下過赫赫戰功
托尼為曼城立下過赫赫戰功

  本週六,耶耶-托尼將迎來第34個生日。不過托尼的競技水平卻保持的很好,從12月起,他便成為了曼城的主力球員。而今季前半段,托尼之所以無法正選,也是因為他的經理人塞魯克多次公開諷刺哥迪奧拿,托尼方面的做法,讓哥迪奧拿非常不滿,哥迪奧拿因此封殺了托尼長達兩個多月時間。直到賽季後半段,托尼才重新獲得哥迪奧拿信任,並踢上主力位置。

  2010年夏,耶耶-托尼從巴塞轉會加盟曼城,此後他便成為曼城的中場核心,並力助曼城贏得過兩次英超冠軍。現如今,這名曼城多年的中場核心合約即將到期,在留下295次出場,81球的成績後(截至目前),托尼基本確定在今夏離開曼城。

  目前,托尼也不缺少追求者,韋斯咸、紐卡素等隊,都有意在今夏得到托尼。另外,也有中超球隊,想要邀請托尼。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽