袁紫僑Angelika同場零合照
2017年05月11日03:00
何猷君女友袁紫僑與何猷啟女友Angelika同場,但沒有合照。

【星島日報報道】黎諾懿昨日出席大家樂開幕活動,雖然早前拍片向Pietro Boselli挑機,但他自言並無挑機之意,只是看到對方的爆肌照而拍段片玩玩。他說:「但比較學歷時,他讀書多我一半,我讀一世也追不到呀!」笑言他擁有兒子「小春雞」可反勝對方,黎諾懿稱Pietro Boselli有外國血统,加上聽聞他欣賞麥明詩,笑言二人可生個混血兒,他說:「小春雞只是陀地雞。」

另外,黎諾懿跟記者閒談時才記起兒子昨日滿月,由於太年幼故不會舉行百日宴,他打算待兒子1歲才搞慶生派對,他說:「因為餵母乳的關係,太太已很久沒吃壽司,遲些帶她吃一頓豐富午餐。」

此外,何猷君的女友袁紫僑(CoCo)與何猷啟女友Angelika N.昨日同場出現,惟二人未有合照。CoCo謂:「唔係唔肯影,係因為大會無事先講明,我驚出嚟的新聞會偏離主題。首次跟Angelika見面,覺得她幾靚。由於對方是外國人,自己是中國人,故兩人難以比較。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽