前湖人GM或東遊進占士死敵隊
2017年05月10日07:55
古卓克會在鷹隊上任嗎?

  香港時間5月10日,據美媒體報導,亞特蘭大鷹隊隊正在尋找新的球隊總經理,而前湖人隊總經理米奇-古卓克將成為候選者之一。

  隨著鷹隊在季後賽首輪被巫師淘汰出局,鷹隊教練兼總裁邁克-布登霍爾澤將卸任鷹隊籃球事務總裁一職。與此同時,維斯-威爾考克斯將不再擔任鷹隊總經理一職,而是變成一位特別顧問。

  根據之前的報導,騎士隊總經理大衛-格芬和前活塞隊總經理祖-杜馬斯都是鷹隊新GM的候選者。

  今天,鷹隊記者基斯-維拉莫在推特上透露前湖人隊總經理古卓克也是鷹隊新GM的候選人。

  “已經有人提到米奇-古卓克可能成為鷹隊總經理的候選者。雖然不確定他是否對這個職位感興趣,但是如果能得到他,鷹隊隊將會很幸運。”維拉莫寫道。

  米奇-古卓克曾被認為是聯盟里最好的球隊總經理之一。早在1986年退役之後,古卓克就加入湖人管理層並擔任總經理助理。到了2000年,他正式成為湖人總經理,並幫助湖人隊取得5個NBA總冠軍。期間,古卓克的一些運作都值得稱道。但是由於湖人在最近幾年情況不佳,這也讓古卓克倍感壓力。今年年初,湖人總裁珍妮-巴斯做出重要決定,並解僱了古卓克和小巴斯,轉而請“魔術師”莊遜擔任總裁,以及佩林卡擔任總經理。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽