祖兒撐彭秀慧場 自嘲票房毒藥
2017年05月10日03:00
祖兒(右1)為怕搶風頭,所以特意着便服支持彭秀慧(左2)。

【星島日報報道】電影《29+1》前晚舉行慈善首映禮,祖兒特地出席支持導演彭秀慧,原來之前彭秀慧為祖兒演唱會擔任導演,相處了一個月之後已成好友,祖兒上台後更笑稱對方要求她這個票房毒藥來撐場實在太大膽。

彭秀慧執導的《29+1》前晚舉行慈善首映禮,戲中演員周秀娜及鄭欣宜均悉心打扮出席外,更獲鄭少秋、容祖兒及許廷鏗等支持。祖兒上台後笑指彭秀慧好大膽,竟敢找她這個票房大毒藥來撐場,又指對方為她演唱會擔任導演,大家經過相處一個月,大讚對方為人用心、做事仔細,雖然舞台上地方小,但感覺好溫馨好似一家人。問她踏入30歲時有甚麼感覺?祖兒笑言很好,但2011年睇彭秀慧主演的舞台劇《29+1》時,自己只有廿多歲,覺得對方很有才華。

秋官雖忙為個唱排練,不過為撐女兒欣宜也現身首映禮,欣宜跟爸爸見面時更激動得眼濕濕。欣宜表示跟爸爸說好了有空才出席,但對方稱一定來,因為女兒首次做女主角。問到可會擔心爸爸睇到她的咀戲?她笑謂自己是大人已29+1,但自己睇時也感到尷尬。提到早前被影到跟大隻男同行並向對方送飛吻,欣宜稱對方是中學同學並非男友,而且已經有女友。當提議欣宜不如介紹中學同學給單身的周秀娜,娜姐聞言謂自己不做第三者。提到本月22日生日,娜姐被問到生日願望可會是有男友?她笑言想放假較多。正忙於拍攝《深宮計》的她稱相信生日會在工作中度過。她又稱稍後會為該劇到橫店拍攝,當地氣溫有四十多度,所以將買流動冷氣機及冰貼用來消暑。對於新作優先場在香港已累積143萬元票房,娜姐坦言多謝大家支持。

問秋官是否忙於演唱會綵排但仍抽空到場撐女兒?他說:「梗係啦!」他笑指女兒在戲中有親熱戲好前衛,但認為大個女,加上只是演繹角色,自己睇過也覺得好自然。問到哪類角色不能讓女兒演出?他搞笑謂:「她都無問過我。(可接受她性感演出?)睇下有冇本錢啦,性感得來健康的就不怕。她不是小妹妹,現時係女神,叻女嚟㗎啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽