蘋果獲全球最暢銷手機冠亞軍 第三名是中國OPPO R9
2017年05月10日22:49

  新浪美股訊 北京時間10日晚,研究機構戰略分析公司(Strategy Analytics)週三發佈報告稱,蘋果公司的iPhone 7是今年第一季度全球所有暢銷智能手機中的最暢銷產品。

  該機構表示,估計蘋果公司在第一季度總共售出2150萬部iPhone 7,單單這一設備在整個智能電話市場中的份額就占到了6%。

  戰略分析公司高級分析師Juha Winter表示:“iPhone 7遠超其他產品,成為全球最暢銷的一款智能電話,原因是令人信服的用戶友好設計、大量的支持性APP、以及該設備在各地的零售供應充足性。”

  報告還顯示,iPhone 7 Plus成為第二大暢銷智能電話,今年第一季度售出1740萬部。蘋果公司在公佈第二財季財報後,該公司CEO蒂姆-庫克(Tim Cook)表示,iPhone 7 Plus的市場需求極高,以至於該公司很難生產足夠的產品來供應市場。這意味著如果iPhone 7 Plus產量充足的話,該機型可能超過iPhone 7成為最暢銷的智能電話。

  最暢銷手機的第三名是中國的OPPO R9,第一季度總共售出890萬部,第四名是韓國三星Galaxy J3(第一季度售出610萬部),第五名為三星Galaxy J5(第一季度售出500萬部)。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽