比拼全球最帥數學教授 黎諾懿靠「小春雞」反勝
2017年05月10日17:10
黎諾懿有兒子「小春雞」可反勝Pietro Boselli一點。

【星島日報報道】黎諾懿出席活動,早前他拍片向同場的「全球最帥數學教授」Pietro Boselli挑機,但他解釋並無此意,只是見對方的爆肌照而拍段片玩玩,他說:「比較學歷時,他讀書多我一半,讀一世也追不到呀。」

談到黎諾懿有兒子「小春雞」可反勝一點,他笑指Pietro Boselli有外國血统 ,加上聽聞他欣賞麥明詩,笑指二人可生個混血B,他說:「小春雞只是陀地雞。」但他曾自豪身高勝對方1cm,即自嘲年紀漸長怕「縮水」,加上不時拍打戲致軟骨磨蝕,身高未必取勝。

黎諾懿表示兒子昨日滿月,由於兒子太年幼故不會舉行百日宴,打算待兒子1歲才搞慶生派對,他說:「希望小春雞快高長大及身體健康,因為餵母乳的關係太太已很久沒吃壽司,遲些帶她吃一頓豐富午餐。」另外,同場有賭王四房幼子何猷君的女友袁紫僑(Coco)及何猷啟女友Angelika,惟二人未有合照,Coco解釋大會事前沒有提及,加上她不想焦點偏離,她說:「一向低調,首次跟Angelika見面,幾靚,她是外國人,自己是中國人,難比較。」問到母親節會否跟四太食飯慶祝?Coco只稱當時會身在上海,未必與四太慶祝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽