美麗從"齒"開始――我最信賴的口腔品牌評選大賽等您來參賽!
2017年05月10日16:42

愛美之心人皆有之。隨著社會的不斷髮展進步,人們對美的追求也越來越高,整潔靚麗的牙齒,也成為衡量美麗的一個重要標誌。然而很多人在選擇口腔機構時會遇到各種各樣的問題,所以選一家值得信賴的口腔機構十分重要。

為了展現重慶口腔醫療領域的風采,為市民選擇就醫提供有益參考,由華龍健康網、《現代醫藥衛生》雜誌社聯合舉辦的“美麗從‘齒’開始――我最信賴的口腔品牌評選大賽”今日正式進入報名階段,凡重慶轄區內具有《醫療機構執業許可證》的口腔醫療機構均可報名參加。

活動時間

報名時間:2017年5月10日――2017年5月15日(備註:活動開始後也可報名)

活動時間:2017年5月15日中午12點――2017年5月27日中午12點,共計12天。

參與對象

重慶轄區內具有《醫療機構執業許可證》的口腔醫療機構均可參加評選。

參與方式

(一)報名資料

1、參評機構提供1-5張機構內部圖片,展示機構的環境、人文特色;

2、100字以上的機構內容介紹(以機構的曆史沿革、專科優勢、優秀案例、設備儀器、衛生環境、人文特色以及所獲榮譽等方面展開敘述,也可自選角度,表現機構特色)

3、被推薦機構必須具有合法醫療許可資質,進入專家評審階段後須提供企業法人營業執照(副本)複印件。

(二)報名渠道

關注“重慶健康”微信公眾號(ID:health_cqnews_net),進入“口腔評選”專欄進入專題頁面,點擊“我要參與”報名。

投票規則

網絡投票占總分權重的70%,即以第一名得票數為70分,其餘名次的得分為其得票數與第一名得票數的比值再乘以70進行計算。此次評選遵循公平、公正、公開的原則。所有參評機構自願參與,由網民投票+專家評審打分,核算最終成績。

1、普通投票:每個微信號每天可以投三票,三票可以投給同一機構,也可以投給不同機構。

2、付費投票:每個微信號每天可以為參賽者贈送“錦旗”,每面錦旗相當於10次普通票,每天限送3次。(備註:普通投票和付費投票互不幹擾)

專家評審(專家評審占總分權重的30%)

1、票選前30名口腔機構進入專家評審階段,專家組通過專業考評,對進入決賽的單位進行打分。對無《醫療機構執業許可證》的口腔機構,擁有一票否決權。

2、線下體驗團:線上邀請有口腔護理或治療需求的用戶進行線下到店體驗,根據體驗客戶信息反饋,撰寫測評報告,供專家評審組參考,作為評審加分依據。

獎項設置

美麗從“齒”開始――我最信賴的口腔品牌評選大賽,票選前30名口腔機構進入專家評審階段,由專家組對參評機構進行評審及打分。最終以網絡投票得分與專家評審得分的總和為參評者得分,以此評出“我最信賴的口腔品牌”前十名,獲獎者將獲得由主辦方頒發的獎牌或證書。

活動公告

針對本次活動,嚴厲杜絕任何利用網絡作弊投票行為,活動過程中如果發現票數異常,我們將不通過參賽者允許進行刪除,但是我們會保留相關證據,也希望大家積極舉報有關惡意刷票行為,我們將會嚴肅處理。 ?

1、參賽機構需提供真實照片,若盜用或冒用其他機構照片的參賽行為,本平台將立即予以報警處理。 ?

2、一旦參賽,本活動將認定參賽機構提供照片的合法使用授權,不再另行協議。 ?

3、對蓄意誹謗、破壞、干擾活動的惡意言論及行為,主辦方將訴諸法律手段維護本次活動的合法權益。

4、本活動公正、公平、公開,歡迎監督,但對詆毀造謠之言論將追究法律責任。

5、本次活動的最終解釋權歸主辦方所有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽