《毒。誡》5月12日公映 “重慶”客戶端送票請你來看
2017年05月10日15:32

傳奇電影《毒。誡》將於5月12日全國上映 片方供圖

劉青雲、林家棟、江一燕共同演繹傳奇電影《毒。誡》 片方供圖

  華龍網5月10日15時10分訊(記者 董進)《毒。誡》將於5月12日公映。今(10)日“重慶”客戶端聯合片方免費送票啦,只要參與活動,就能獲得電影電子兌換碼2張,邀你一起探尋那段江湖往事。

  《毒。誡》是根據香港“江湖拆彈專家”陳慎芝真人真事改編的黑幫傳奇電影。講述的是昔日“慈雲山十三太保”墮落至極,後來在大哥茅躉華的帶領下幡然覺醒,最終脫離毒海,回歸正常人生的傳奇故事。茅躉華後來在戒毒中心幫人戒毒,擔任禁毒宣傳員。1987年,本名陳慎芝的茅躉華被評選為香港十大傑出青年。

  昨日,《毒。誡》在廣州舉辦了首映發佈會,監製、人物原型陳慎芝與導演劉國昌,主演劉青雲、林家棟、江一燕一起亮相,和現場媒體分享了當年闖江湖時的“保命絕技”“改命秘笈”和“江湖箴言”,來了一次 “慈雲山十三太保”江湖寶典大揭秘。

  參與方式:

掃瞄“重慶”客戶端二維碼 即有機會獲取免費電影票

  下載並註冊成為“重慶”客戶端用戶(其他渠道的註冊用戶需在個人資料內補全自己的聯繫方式),在活動貼下評論區寫下你對影片的期待,即有機會獲得電影票,每人2張。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽