【2年減450磅】美國胖妹開展第二人生+有拖拍
2017年05月09日09:30

美國阿肯色州現年34歲女子韋伯斯特(Nikki Webster)因嗜吃成性,自幼體型就較他人龐大,更在兩年前吃到649磅。為了擺脫厚重的身體,她成了真人騷的主角。

2015年韋伯斯特接受TLC頻道邀約,成為《My 600LB Life》(我的600磅人生)真人騷的主角,當時她的體重近650磅,第一次錄影甚至無法站立。她曾在節目上表示「我討厭我的身體,吃東西是我的嗜好,然而我的嗜好正在殘害我的身體。」

誓言減重的韋伯斯特當時聽從醫生尤納((Younan Nowzaradan)的建議,花了3個月的時間先減掉50磅的體重,隨後進行縮胃手術;緊接著又花一年再減掉200磅,並且持續和治療師會面,以確保沒有複胖的跡象。當時節目播出最後一集感動不少網友,因韋伯斯特真真實實地減重成功。

儘管韋伯斯特的節目單元已收播,但她並未放棄減重,為了對抗身上重達55磅的墜皮,她再次踏上減重之路,並期望用12至18個月的時間再減200磅,最終果真達成目標,並於日前重返TLC節目,讓不少觀眾大吃一驚。

韋伯斯特說,當她減到約220磅時,終於能外出採購,並買了人生中第一條牛仔褲,甚至開始與男性友人約會。但她也坦言,因她減重成功,好友麥可(Michael)因此也接受縮胃手術,但手術失敗,好友因此身亡,「這件事情打擊我很大,減肥計畫一度停滯」。韋伯斯特最後表示,從650磅瘦到200磅確實挺辛苦,但最終目標設定在163磅,「減重成功開始能夠幫忙分擔家務,照料腦性麻痺的弟弟。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽