【尖沙咀】特色韓食店!Angry Oppa Restaurant & Bar
2017年05月09日17:53

韓國街超多韓國料理,最近有這家口味貼近年輕人的Angry Oppa,起初以為只是另一間韓食店,但叫人一試難忘。不只gimmick,味道真的不錯,是最近吃過的店之中,讓我有最深刻印象的一家!還有韓妹韓仔服務生,哈韓必試!

目測餐廳主打各款薄餅,又不可說它們是pizza,總之是烤焗系,圓形的一塊( ̄∇ ̄)好像這個,是什麼東西?是芝士牛肉薯蓉Pizza!切開,中間有一層蕃茄,所以微微酸的中和一下飽滯感!薯蓉不是滑的那種,感覺是少一點牛油所以不覺得太邪惡,韓國吃芝士料理能拉絲是常識吧!( ´▽`)

這又是什麼?中間是滿滿的mozzarella芝士在薄餅之上,而下面則是微辣的炒年糕!看餐牌完全猜不到是這樣子╮(╯▽╰)╭看見它這模樣本來是束手無策怎麼吃,誰知後面坐了一枱地道韓國大叔和大媽(還以為只有年輕有才會喜歡吃這種fastfood…)看見他們是先刺穿中間,把芝士和批底的辣年糕搞拌,然後把被芝士包圍的年糕放在批邊上來吃,長智識了。年糕超級多,韓式豆瓣醬調味精準(至少我覺得不算太辣而又不失辣勁),還有魚糕,蘿蔔絲和洋蔥等配料。

這一個芝士滿滿的,是煙肉芝士pizza,其實有點像芝心批,但就比起必X客足料100倍,所以芝士多得漏出來,「拉絲力」超強,能高過我的頭( ´▽`)三款Pizza,以這一款最邪惡(我覺得啦,如果算卡路里的話可能是薯蓉批?)

我們一行四人,點了三款pizza基本上已經好飽了,size其實不是很大,但因為很足料的關係,人少的話我覺得叫一款再加別的小食就夠了。清一點可以點一款湯,這個魚糕湯,又是超足料之作,魚糕比湯還要多啊!湯我覺得胡椒粉多了一點,有點嗆,亦有點辣,喝罷更口渴。不過魚糕份量超多,非常滿足!不知道是不是韓國人是不會只喝湯?會拌飯吃嗎?

價錢就是一本韓食店的價錢,是偏高的,但同時在百花齊放的韓食店中,我覺得Angry Oppa定位明確而且有招牌菜式,不吝嗇用料感覺極有誠意,絕對推介不怕肥胖的你一試!

Angry Oppa Restaurant & Bar

尖沙咀金巴利道73號地下A舖

原文連結:

【尖沙咀】特色韓食店!Angry Oppa Restaurant & Bar

相關文章:

【銅鑼灣。食】鉄人旨花:超吸引,原隻龍蝦鐵板燒料理!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽