婚照婚禮新潮流 13對浪漫白波鞋 跟另一半絕襯
2017年05月09日19:52

誰說結婚一定要皮鞋和高跟鞋?波鞋就是新潮流!而白色的情侶波鞋就最good fit,因為白波鞋人人都有,平日一起穿,自己偷偷sweet了都不會太閃。若影pre wedding相,甚至大婚當日以白波鞋代替皮鞋,定必型爆全場!而且白色是神聖的顏色,代表完美、純潔,就像準婚人的愛情一樣,神聖不可侵犯的,不容許有任何第三者加入,所以情侶白波鞋無論是結婚或是平時日常去街穿都一樣可以!

text-Manyi Leung & CircleKaitlin photo-Converse、C.P.U.、Puma、Onitsuka Tiger、Reebok、i.t.、Instagram、onethreeonefour

同款情侶白波鞋

你一對我一對實在很sweet,可是最大問題是同款是否同時擁有男女尺碼!現在就給糖黐豆或快將結婚的你們提供最美的白色選擇!

photo: onethreeonefour01 Converse Chuck Modern Future Mesh $739 及 Chuck Taylor All Star x Nike Flyknit $799

洋溢夏日氣息的Chuck Modern Future Mesh系列為經典運動鞋加入現代元素,帶來極致的透氣和舒適效果。Future Mesh是Chuck Modern系列的第5炮,特設雙層網布,為現今消費者提供更透氣的體驗,球鞋加倍耐用。與All Star x Nike Flyknit一樣,都擁有男女裝尺碼,十分適合夏天同另一半周圍去,襯婚紗及禮服更加是無問題!

Converse Chuck Modern Future Mesh $739/a
Chuck Taylor All Star x Nike Flyknit $799/a02 Adidas Pure Boost Clima $1,199

最新推出的Pure Boost Clima,用上較貼腳的針織物料,穿起來腳形比較修長。

03 Adidas Climacool $799

全白得來帶點暗紋,與婚紗的質感很相融呢!最重要是比那些炒款更平宜及易入手!

04 Adidas Stan Smith

可算是經典中的經典,實在不用多解釋了。

05 Adidas Slip On

曾經風靡一時,品牌更大推多個顏色,與另一半同款,很有愛呢!

06 Adidas NMD 約 $1,400

大熱都不能的款式!拍出來的婚照也寧舍潮呀!

07 Adidas Yeezy Boost $2,200

以有價有市的Yeezy來拍婚照或行禮,完成後還可出售吐現,分分鐘有得賺!

08 Nike Air Presto Ultra BR $899

挺富運動感的Presto,跟婚紗禮服來個對比,很有型呢!

09 Nike Air Force 1 男裝 $799 / 女裝 $769

厚厚的鞋底,很適合拍婚照用,拍出高個子來!

10 Lacoste

牌子是偏一點,但勝在不易撞款。

11 Superga

神級布鞋品牌,夠經典了吧。

12 Converse

經典中的經典白con屎,只用作拍一個婚照也不會花太多錢,budget-wedding最啱!

13 Onitsuka Tiger Ally $790

Onitsuka Tiger率先推出日式丹寧TIGER ALLY,採用日本丹寧布料配以匠人精細的手工,讓低調的您展現不經意的時尚姿態,可以乘機向女朋友展現你的品味,戴埋副黑框眼鏡加件恤衫就十足十成個張志明,女朋友仲唔冧死?

>>LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽