3CE推出DIY染髮劑,還有最火的玫瑰棕色!來一個短暫的小夢幻,改變髮色吧!
2017年05月09日16:13

這幾年大家都會勇於嘗試一些大膽的髮色,就像是粉色,灰藍色,橘紅等等。可是,大家也聽說過這些髮色雖然好看,但持久度卻是一般般的啊~所以不少女生也懶得去花錢還要到SALON坐一天,想染出夢幻髮色是絕對可以DIY啊~

各間美妝店也陸續推出染髮劑, 這次就來到韓國品牌 3CE,推出7天染髮劑,還有5色可以選擇啊!每星期一不同顏色也可以啊~

1. APRICOT BROWN

APRICOT BROWN 感覺超有活力的。我就覺得特別適合夏天這季節。這些色系如果是曾經漂過髮,出來的效果會比較明顯啊~但若他的髮色本來就較深,也能染出金棕色的髮色。

2. ROSE BROWN

散發出嫵媚能的玫瑰棕色。對於曾漂髮的SIS們,小編很建議大家選這款,出來的效果很到位,都是亮粉的乾燥花色。如果沒有漂髮的你,選這走會變成偏紫色。

3. CHOCOLAT BROWN

不會出錯的朱古力啡,明亮又充滿親切的髮色。想走自然等格的SIS,也可選擇這款保守派。

4. BABY PINK

比起 ROSE BROWN,BABY PINK真的是更有活力,又能散發出年輕感。偏霧面的灰系感,配合蓬鬆感髮質相當的好看!

5. NATURAL ASH

超冷酷的冷色系,染出來後讓膚色都顯白了,給大家小提示,就是記得要化上小小的妝容,不然會很頹啊!

同樣地,如果是沒有漂過髮的女生,染出來的效果會偏黑啊~要考慮考慮囉!

現在官網售價是NT$243,有興趣就快去看看囉~點此查看

source:3CE

原文連結:

3CE推出DIY染髮劑,還有最火的玫瑰棕色!來一個短暫的小夢幻,改變髮色吧!

相關文章:令顏值立馬飆升⁠⁠⁠⁠的5款髮型~原來女神都是綁這個!想成為臉贊並不難哦~

剪瀏海不想NG?根據「臉型大診斷」,讓你找出最適合自己的瀏海吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽