非賣品?湖人愿用「未來」換佐治!
2017年05月09日06:14
三人都是非賣品

  香港時間5月9日,據美媒體報導,洛杉磯湖人和保羅-佐治一直被傳互有好感。據悉,為了通過交易得到佐治,湖人願意送出隊內多位年輕核心球員,而且湖人隊里目前沒有一個人是非賣品。

  湖人隊已經連續多年無緣季後賽,而且陷入隊史低谷。隨著“魔術師”莊遜成為球隊的新籃球事務總裁,他希望盡快改變湖人隊的局面,所以湖人隊將會在今年夏天有所行動。

  今年交易截止日之前,湖人曾有希望得到德馬庫斯-卡辛斯,但是據悉因為湖人不願意放棄布蘭頓-恩格林,結果這筆交易告吹。但需要提醒的是,那時候湖人的籃球事務決策者依然是小巴斯和古卓克。

  據多方報導,“魔術師”莊遜和湖人總經理羅伯-佩林卡沒有把任何一名湖人球員,包括德安吉洛-羅素、恩格林和蘭杜,視為非賣品,而且這個想法不太可能在短期內發生變化。

  與此同時,保羅-佐治一直和湖人隊聯繫在一起,但是如果湖人想要在今年夏天得到佐治,他們必須通過交易才能實現。

  “湖人隊願意用多位年輕球員換保羅-佐治。”著名NBA記者紮克-羅維透露。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽