西九龍中心宣傳雪糕店爆公關災難 刪帖文發聲明致歉 
2017年05月09日21:35
西九龍中心宣傳一家雪糕店變公關災難,終要為事件致歉。網圖

【星島日報報道】深水埗西九龍中心爆出公關災難﹗在該商場售賣「五元兩球」雪糕的小店不獲續租後,吸引大批傳媒追訪,但有傳媒訪問商場內的另一雪糕店,有關報道日前被該商場的Facebook專頁轉載,更稱:「鍾意幫襯小店嘅你,記得幫襯啦」,引來網民質疑商場與雪糕店「扯貓尾、博宣傳」。

西九龍中心Fb專頁昨日轉載報道,介紹一間出售「十元四球」雪糕的小店「雪糕達人」,並寫道:「鍾意幫襯小店嘅你,記得幫襯啦!」隨即引起大批網民不滿,有網民怒斥:「攞第二間雪糕店出嚟,其實好令人反感!」亦有人說:「點解西九(龍中心)可以咁冇良心 佢咁做等於下戰書俾香港人!」

有關帖文已被刪除,西九龍中心發聲明,指有關FB專頁出現「具爭議性的言論」一事,「如果造成大家任何不安、困擾及不良影響,我們鄭重向各位商戶及網友說聲:對不起!懇請得到各位商戶及網友的諒解!」

涉事的「雪糕達人」在FB專頁回應指,西九龍中心上載該店訪問,令「雪糕達人」成為網絡上各人的攻擊對象,強調不知道其他商戶不獲續約,要求商場交代事件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽