【真土豪】拳王梅威瑟用推車運送500萬美元現鈔
2017年05月08日10:14

  用小推車和私家車運送500萬美元現金,這事估計也只有梅威瑟可以。據悉,梅威瑟準備在拉斯維加斯開一間脫衣服球會,此外還準備購買一支NBA球隊。

  梅威瑟將500萬美元現金放在小推車上,然後在工作人員的幫助下放進汽車後備箱。這段影片曝光後,網友也是紛紛咋舌,不愧是拳王,一般人可不敢,那可是500萬美元現鈔。

  梅威瑟是脫衣舞球會的常客,給女服務員的小費一項非常可觀,但有時候竟然也會讓球會老闆交稅單。遇到這樣大牌又多金的客人,也不知道是老闆的幸運還是不幸。

  擁有一間自己的脫衣舞球會一直是梅威瑟的夢想,現在他終於要要夢想成真了,拉斯維加斯的這間球會就是梅威瑟為自己而開的,他再也不用其他球會了。

  不過開脫衣舞球會並非梅威瑟近期除了炫富之外的唯一目標,他還想收購一支NBA球隊,為此還與魔術手莊臣見了一次。會面結束之後,梅威瑟說:現在是我買入一支NBA球隊的時候了。如果誰打算賣掉你的球隊的話,那麼請趕快與我聯繫。”與湖人的高層見面之後這麼說,難道梅威瑟的目標已經是湖人了嗎?

  (糖豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽