【她一直在玩命】AV女優挑戰「與鯊共舞」遭咬傷
2017年05月08日10:16

日前,美國知名AV女優Molly Cavalli為自家公司Camsoda實驗兼展示最新影音放送技術,以海底拍攝的方式錄製影片,但Molly卻慘遭鯊魚咬傷,導致左腳當場濺血海中。

Molly Cavalli穿著性感的白色連身潛水衣,然後下海「與鯊共舞」,剛開始時,無懼身旁鯊魚不斷遊來遊去,Molly還能不斷在鯊魚籠內扭腰擺臀、賣弄身姿,對完成任務信心滿滿。

但悲劇在一瞬間發生,有一條鯊魚衝向Molly Cavalli併發起攻擊,導致Molly左腳腳踝當場濺血。船上的攝影師趕忙把她拉上來,送醫救治傷口縫了20針,而她目前身體已無大礙。

事後她也在自己的IG上寫道「謝謝大家的祝福,我現在已經沒事了,相信我很快就會痊癒的,這還真是一個驚人的經歷呢!」

而Molly Cavalli這支被鯊魚襲擊的影片自5月初上傳到YouTube後,已有數百萬的觀看次數,大家紛紛留言抨擊,質疑那個看起來「超級脆」的鯊魚籠的安全性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽