光澤才是好膚質的標誌!看韓女星如何打造
2017年05月08日12:05

bnt新聞訊 活躍在韓劇中的韓國女演員,她們深受觀眾們的喜愛,無論何時何地都能展示出優雅的氣質與光芒四射的光彩。

若想打造出如她們那般細膩不見毛孔般的肌膚,平日里的家庭護膚起著十分關鍵的作用。女星們除了會定期接受專業護膚會所的護理,在平日的家庭護理有哪些護膚技巧值得我們學習呢?下面就來一同看看吧。

01 到位的潔面

護膚中最能起到影響膚質效果的要數潔面了。只有保持肌膚的清潔才能預防肌膚疾患的出現,另外還能提升底妝的服帖與持久功效。因此,早晚兩次的潔面時不能馬虎了事,要認認真真地將堆積在毛孔中的汙垢都充分去除。

建議選擇質地與成分都較為溫和型的潔面產品,伴隨指腹的按摩將面部汙垢徹底去除。並堅持每周1~2次的去角質護膚,或者是在潔面後使用富含AHA或者BHA成分的爽膚水。

02 將水分注入肌膚深處

健康的肌膚需要有充分地水分供給。因此,保濕在護膚中起到了十分關鍵的作用。但正確的保濕應將水分傳遞到肌膚的深層,而不是只在肌膚的表面。

潔面後,首先將爽膚水浸濕化妝棉後再順著肌膚紋路輕輕擦拭,之後再使用保濕安瓶或是精華液均勻地塗抹在肌膚上。最後使用面霜產品完成基礎護膚。值得注意的是,每塗抹一種護膚產品後都應使用指腹充分地拍打肌膚,這樣可助產品內的有效成分更充分地被肌膚吸收,將營養與水分更深層地傳遞給肌膚。

03 CC氣墊打造水光底妝

完成了細致到位的護膚後,使用質地水潤的CC氣墊產品能完成輕薄又富有光澤的底妝。在上底妝前,首先使用防曬霜不但能起到阻擋紫外線的功效,還能提升底妝的服帖力,為肌膚添加光澤。

之後使用粉撲將氣墊中的CC霜均勻地塗抹在肌膚上,然後充分拍打肌膚令底妝更持久服帖。在毛孔較為粗大或有瑕疵的部位建議多次塗抹,因氣墊粉的特性底妝也不會顯得過厚。若使用的氣墊粉是含有隱隱珠光的產品,那麼就能打造出更加光彩照人的肌膚了。

01 集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。

02 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽