Angelababy,熊黛林,何穗的經紀公司STYLE首次募新辦大賽
2017年05月08日21:02
Angelababy
Angelababy

  2017 STYLE風尚國際模特大賽啟動報名,Angelababy、何穗、熊黛林所屬的經紀公司STYLE終於開始招新人了。

  由風尚國際藝人管理有限公司主辦,寰亞傳媒集團有限公司鼎力支持的“2017 STYLE風尚國際模特大賽”於2017年5月正式啟動。STYLE風尚國際模特大賽是在國內、港澳台地區及海外舉辦的每年一屆的專業國際模特賽事。大賽以“開啟超模夢想,塑造非凡的你”(Pursue your dreams and let your star shine)為主題,旨在加強全球模特行業的合作與發展,發掘和選拔具有國際潛質的優秀模特新人,引領中國時尚行業新風尚。

熊黛林
熊黛林

  為讓更多有模特夢想的女孩實現美麗夢想,大賽將在全國各主要城市設立分賽區選拔參賽選手。賽事主辦方風尚國際藝人管理有限公司(STYLE INTERNATIONAL MANAGEMENT GROUP LTD)簡稱STYLE風尚國際,2007年成立於香港,旗下擁有國內外藝人、模特、創意人、名人等數百位時尚演藝專業人才,是國內最大的藝人與超模管理公司,藝人Angelababy(楊穎)、熊黛林、水原希子,國際名模何穗、賀聰、康倩雯,時尚達人韓火火,知名演員樂基兒、廖碧兒,還有劉丹、賈靜、黃曉萌、戴小奕等眾多國內名模都隸屬於STYLE風尚國際旗下。

何穗
何穗

  STYLE風尚國際長期與國際權威時尚機構、影視娛樂公司合作,擁有業界最豐富的時尚資源及國際化推廣平台。賽事評審除邀請世界超模、明星偶像等參與大賽錄製與評選外,還將邀請國內外著名服裝設計師、造型師、時尚達人、時尚編輯、著名攝影師及國際頂尖經紀公司和國際一線奢侈品牌商參與選秀。

康倩雯
康倩雯

  主辦方表示,大賽不僅僅是選拔未來超模,公司將利用旗下多年培養藝人的管理經驗和平台,為模特拓展更多的職業方向,打造影視歌等多棲發展的全能藝人。STYLE風尚國際模特大賽必將成為選手們走上國際舞台的全新助力平台,成就時尚界前無僅有的國際盛事。

  專業評委及經紀人如何跨越兩岸三地萬里挑一選出優秀潛質模特?參賽選手們經過怎樣的心理考驗和激烈競爭站在總決賽的舞台?她們當中最終誰將有幸加入STYLE大家庭,成為Angelababy、熊黛林、何穗的同門小師妹?讓我們一起拭目以待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽