16部令人期待的漫威個人電影
2017年05月08日17:30

漫威漫畫中已經有不少角色被搬上了大銀幕,美國隊長、鐵甲奇俠、Hulk、雷神都成了家喻戶曉的超級英雄。但是這些對於漫威粉來說肯定是遠遠不夠的,漫威世界中還有好多人氣角色沒有出現呢!還有很多人物和故事等待發掘、等待演繹呢!所以,筆者今天就來整理一下網友們所熱切期盼的漫威改編電影。

銀影俠

人物:諾林萊德,外星天文學家,為保住母星而成為了吞星的使者,擁有刀槍不入的身體和無限的生命,可利用宇宙能量進行攻擊、防禦與飛翔。

看點:個人覺得這個角色可以跟著吞叔一起出現,畢竟是吞叔給他的能力。遊弋在浩瀚星河中,肩負著自己的使命,人們或許想看到一個強大但孤獨的英雄。

勇度

人物:勇度烏冬他,外星獵人,擁有非凡的格鬥技巧,高超的箭術和狩獵技巧,可吹口哨控製他的箭,和他的獄友組成了第一代銀河護衛隊。

看點:在《銀河護衛隊》里他大展風頭,也跟著吸了一波粉,眾多粉絲對他的身世表示好奇。他來自哪?為何要建立他的軍團?領導期間經曆過什麼戰鬥?作為銀護的衍生,會有助於豐富銀護的故事框架結構。

吞星

人物:漫威宇宙五大創世神之一,是上一個宇宙毀滅後唯一的倖存者,力量極為強大,體內的宇宙能源使他像一個小型太陽,需要從特定的行星獲取未知的能量來維持他的生存。

看點:吞叔也是牛逼完了,雖然把他單獨拍一部的可能性不大,但能不能讓他在其他電影中亮個相呢?如何展現這位隻手遮天的反派的能力,想必對漫威的導演們來說也是個不小的挑戰。

冬日戰士

人物:巴基巴恩斯,曾與美國隊長並肩作戰,後被九頭蛇抓住並洗腦,成為了一名刺客,但最後成為第二代美國隊長。是位傑出的武術大師,精通多國語言,漫威宇宙最強的暗殺者之一。

看點:冬日戰士在接受改造時發生了什麼?他遭到了九頭蛇怎樣的對待?他執行過哪些不為人知的任務?他真的沒做過一件服從內心的正義的事情嗎?他會接過羅傑斯的盾牌嗎?還有……你們不想在銀幕上再看到塞包子了嗎?

哨兵

人物:羅伯特雷諾茲,原是一名癮君子,意外獲得了來自另一個宇宙的能量,具有極強速度,極強力量,強大的無差別能量吸收能力,據稱擁有“百萬恒星之力”,但體內也出現了一個邪惡人格――虛無。

看點:如隔壁DC的超人一樣,漫威這裏也有不少牛逼到天際的Bug級角色,雖然自身能力強悍的確是哨兵的賣點,但漫威也可以抓住哨兵的雙重人格大做文章,這或許能大幅提高這位英雄的逼格。

鬆鼠女

人物:多林艾琳格林,有著半卷尾,大門牙和鋒利的指爪,可以和鬆鼠們交流並指揮它們 ,毀滅博士、滅霸都曾是她的手下敗將。

看點:漫威也許需要一些反常規的英雄,就像蟻人一樣。鬆鼠女不需要智勇雙全,肌肉發達,她只需要她的鬆鼠就夠了,那麼這部電影就會充斥著萌萌的小鬆鼠啦。

光照會

人物:極為機密的組織,包括奇異博士、鐵甲奇俠、黑蝠王,納摩、X教授、神奇先生,Hulk、野獸、蟻人等人也曾加入,機密性至高連他們的家人與戰友都不知道。組織的設立是為了應對可能存在的巨大危機。

看點:集結了鐵甲奇俠,奇異博士,X教授等一眾高智商人群,如果光照會能夠被搬上銀幕,那麼就是一群長的帥有氣質的高智商在飆戲啊,那豈不美哉!不過版權問題會是個不小的障礙。

亞當術士

人物:亞當沃洛克,從人工繭里出生的人造人,可將宇宙能量轉化為各樣的超能力,可進行星際穿越、衝擊波發射,可憑藉意念在身體周圍形成一個繭,他破繭而出後,其各方面的能力都會有顯著提高。

看點:亞當術士的繭已經在《銀河護衛隊》收藏家的家中出現過,那麼是否意味著他就要在電影中露面呢?(據說銀護2的彩蛋裡有提及)作為又一個宇宙級的英雄,或許送他一部個人電影會更適合他。

滅霸

人物:薩諾斯,來自土星的衛星泰坦,被族人放逐後能力不斷增強。擁有各大神器,免疫一切傷害及精神攻擊,可釋放出能量波或用雙手雙眼發出等離子能,擁有遠超地球的知識,通曉永恒一族的哲理。

看點:滅霸老兒要在複聯3中作為大Boss登場,被眾英雄輪一遍,但粉絲想看看是什麼讓他成為了眾矢之的,成為了漫威宇宙中的重量級反派(如果複聯3解釋了那麼更好)。

女浩克

人物:珍妮弗蘇珊沃爾特斯,刑事律師,因事故在醫院輸入了表兄班納的血,也發生了異變。能力與浩克相近但弱於浩克,可以控製變身且能在變身後保持理智。

看點:一個浩克不夠彪悍,那就再來一個,讓布魯斯班納的表妹登場吧,身材高挑的美女變成Hulk,需要的可不只是一條褲子。

鷹眼

人物:克林特巴頓,在馬戲團長大的孤兒,天賦異稟,少年時獲“鷹眼”和“世界最佳Sniper”稱號。超強的反應能力和手眼協調性,才華橫溢的武器設計師,自行設計箭頭,飛鏢等武器,雜技大師,摩托車手。

看點:小鷹同學自雷神1初次露面以來,一直在各個電影中出現,但他和寡姐一樣,既然已經積累了那麼高的人氣,為什麼不拍一部屬於他的個人電影呢?無論是講他的過去,或是講他的未來,我們都很願意觀看!

蜘蛛女

人物:傑西卡德魯,曾被九頭蛇招募並作為殺手使用,後脫離九頭蛇加入復仇者,對病毒、輻射、毒氣等攻擊免疫,擁有飛行能力,可在垂著建築面上行走。

看點:類似小蜘蛛卻不是小蜘蛛,有著和冬兵一樣的身世,和寡婦一樣是美貌與冷血的合體,作為一名出色的英雄,她值得出現在粉絲們的眼前。

新星

人物:“人體火箭”理查德賴得,新星軍團最後的成員,能通過全身任意吸收能量,發射重力脈衝和電波,其製服可噴射電磁流並帶著穿戴者超光速飛行。

看點:強大的力量,不凡的身世,在動畫《終極蜘蛛俠》里已有亮相,給粉絲們留了個不錯的印象。不管是與小蜘蛛組隊,還是與同在宇宙穿行的銀河護衛隊攜手,他都會是個高超的戰士。

月光騎士

人物:馬克史貝特,一名美國僱傭兵,執行任務時被殺死,與月神康士做了交易,後複活成為月神在地球上的代理人。身體各項機能隨月光增強而增強,傷口可在月光下治癒。平日是個富翁,多於夜晚行動,精通東西方武術,衣服含有艾德曼合金。

看點:武藝高超,裝備精良,魔法色彩與現代科技想融合,行走於樓宇間,神秘又帥氣。將他作為獨立角色出現,或許會讓電影宇宙及其他角色更為完整。

納摩

人物:納摩麥肯齊,人類與亞特蘭蒂斯的混血,亞特蘭蒂斯統治者,漫威“撕逼之王”。可忍受深海極端環境,水中可以每小時556公里的速度前進,手持一杆三叉戟,皮膚可快速進行物理恢復。

看點:漫威有了在魔法維度的英雄,有了在銀河遨遊的英雄,更有在城市內部的英雄,為什麼不在來一個住在海里的英雄呢?很多人都期待看一位海底超級英雄如何懲奸除惡,也期待看漫威如何打造一個海底世界。

黑寡婦

人物:娜塔莎羅曼諾夫,前蘇聯的秘密特工,身手矯健,面容姣好,後進入神盾局。與冬兵、鷹眼等人擦出過愛情的火花。

看點:Scarlett Johansson的魅力人盡皆知,黑寡婦的名氣也與日俱增,既然美國隊長、鐵甲奇俠他們都有自己的個人電影,為什麼不拍一部關於她的電影來讓我們回顧寡姐的往昔呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽