托尼被告知:若想留隊必須降薪一半
2017年05月08日15:26
托尼若想留隊必須大幅降薪
托尼若想留隊必須大幅降薪

  曼城球會向中場球星耶耶-托尼提供了一個選擇,如果科特迪瓦人願意接受百分之五十以上的降薪,那麼曼城願意再給他一份一年的新合約。

  此前有傳聞稱,耶耶-托尼有可能到中超淘金,但《每日星報》稱,科特迪瓦人的第一意願還是留在英超。在經歷了賽季初與哥迪奧拿的衝突後,如今耶耶-托尼已經找回了位置,被視為球隊內可用的一個中場選項。

  《每日星報》稱,除了在場上仍能發揮作用外,耶耶-托尼在更衣室里很受歡迎,是隊友們喜歡的大哥級人物,這也給他增加了印象分,如今哥迪奧拿不反對耶耶-托尼留在曼城再踢一年,但曼城球會在薪水上有前提條件。

哥迪奧拿覺得托尼還有用
哥迪奧拿覺得托尼還有用

  耶耶-托尼如今的週薪是23萬英鎊,《每日星報》稱,曼城方面最多給科特迪瓦人開出一份10萬英鎊週薪的一年合約,是否接受就看托尼自己,如果球員不接受這個條件選擇離隊,曼城也不會感到惋惜。目前,耶耶-托尼暫時把注意力放在球場上,他想先幫助曼城鎖定英超前四的席位,到賽季末再談別的。

  另外,耶耶-托尼還拒絕了科特迪瓦國家隊新帥韋莫斯的邀請,他表示自己不會改變退出國家隊的決定。韋莫斯上任後,提出想和托尼談談,試圖說服他重返國家隊參加明年的俄羅斯世界盃,但托尼的回答很乾脆:「不,不,現在我不會改變想法。」

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽