秋生嘲徐曉冬挑機後縮沙
2017年05月07日03:00
黃秋生嘲笑徐曉冬年少輕狂。

【星島日報報道】黃秋生、衛詩雅、麥子樂等前晚出席英皇電影《失眠》首映禮,大會安排一個鮮紅色大腦形狀的蛋糕進行儀式,詩雅一臉興奮,反而秋生很嫌棄,指拍戲見到無問題,但是很怕食物是這樣。

秋生笑謂《失眠》收得好就可以繼續拍戲,但不會再拍驚慄片,問到目標票房收幾多?秋生稱沒有想過,一切隨緣,自己亦無分紅,並謂最近忙於準備舞台劇,與林海峰和韋羅莎合作,雖然他不像二人有Solo表演,但秋生指自己的對白很濕碎很難記,故壓力很大。

講到內地「格鬥狂人」徐曉冬宣布取消和太極傳人比武,秋生說:「咪賴野囉,這就叫年少輕狂,我是大師傅又點會同你打,打贏你,你都是無名小卒,打輸了又會輸了名氣,睬他的都黐線,好不好打都是抽水,如果真的咁打得就參加比賽,內地咁多散打比賽,中國武術除了打之外仲有哲理,可以提升人的修為,正所謂以德服人者仁,以力服人者霸。」

另外,衛詩雅早前為周刊拍攝性感照,她稱之前很擔心媽咪的反應,照片出來後讓她過目,媽咪大讚好看好靚,問到日後可會更性感?她自言沒有性感的身材,但很開心不少人都讚她成熟了,有女人味,日後拍戲如劇本適合都可以試試大膽演出。

詩雅又說很喜歡孔劉,可惜撲不到見面會門票,但連日都有追看他的新聞,知道他說想試搭港鐵捕獲周潤發,笑言都要遊港鐵河,希望也能捕獲孔劉。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽