首個評價《神奇女俠》媲美美國隊長般好看
2017年05月05日11:30

  華納已經向放映商展出了即將在6月登陸的《神奇女俠》,根據美國影院管理協會主席John Shaw的評價,影片和《美國隊長》一樣好,特效讚,不論質量還是票房都可以與之媲美。

  John Shaw稱,各方面的娛樂精彩程度都很棒,影片驚人的特效以及角色演繹讓人嘖嘖稱讚,這就是一部和《美國隊長》一樣好的夏季大片。John Shaw還稱讚道,華納與DC交出了滿意的答卷,拍出了一部成功的夏季大片。

  隨著《BVS》的評價失利,華納已經轉變思路,將《神奇女俠》打造為更加詼諧幽默的風格,這點從預告片就可以看出,而且《正義聯盟》第一支預告片也是主打搞笑風格。

  另外,最近各大電影雜誌發佈了《神奇女俠》特製封面,既彰顯了亞馬遜女戰士的美麗,又展現了亞馬遜女戰士的戰鬥氣質,而且公司還推出了男性向和女性向的周邊產品,男士版比較陽剛,女士版還附帶了女士內褲,看來男士和女士都能喜歡了這位DC女英雄。

  《神奇女俠》6月1日開始將登陸國際影壇,5月預計將會越來越多的評價,劇照,預告片發佈,讓我看看華納如何贏得這場與漫威電影的戰鬥吧。

  《神奇女俠》聚焦戴安娜與克里斯派恩扮演的男友史蒂夫崔弗,幫助英國對抗德國打一戰,還將與阿瑞斯戰鬥,阿瑞斯有兩個人類偽裝,一個由《哈利波特》“盧平教授”David Thewlis扮演的英國軍官“帕特里克・摩根”爵士,一個為Danny Huston扮演的德國軍官。電影還包括Connie Nielsen扮演的希波呂忒女王,毒藥博士,以及Robin Wright,Lucy Davis等其他演員,預定6月2日北美上映,傳聞大陸同步引進,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽