「刺」客追車爆鐵錘幫
2017年05月05日03:00

【星島日報報道】熱刺上輪英超主場勇挫同市宿敵阿仙奴,繼續以四分緊纏一哥車路士。該隊今晚周五優先場先作客韋斯咸,射手哈利卡尼誓言領軍全取三分,向下周一才亮相的藍獅施壓,客勝不容錯過。

上仗憑前鋒哈利卡尼和中場迪利阿里各建一功,熱刺地頭贈阿仙奴雙蛋,提早確定二十二年來聯賽排名首次高於這支同市死敵之餘,也為爭標注下強心針。該隊英超九連捷,而且近四仗不失球表現近乎完美。哈利卡尼揚言要再下一城,向下周一才主場迎擊米杜士堡的車路士施壓:「先比賽對己隊有利,我們有能力擊敗任何球隊,必須將差距減至一分,給藍獅壓力。」

韋斯咸餘下三輪英超領先尾三的史雲斯七分幾已上岸,戰意不及仍要爭冠的熱刺。再者,鐵錘幫正受傷兵問題困擾,中鋒安祖卡路爾和中場米查利安東尼奧分別因小腿和大腿肌肉傷患倦勤,前鋒迪亞法沙高、中場奧比安和後衛奧邦拿又因傷上陣成疑,實力勢大打折扣,縱有主場之利亦難以看好,還是敲客勝為妙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽