倒貼3萬執導MV 張子丰想拍男男親熱戲
2017年05月05日15:30
張子丰將為尹光執導一部江湖歌舞短片。

【星島日報報道】張子丰到電台宣傳新歌《也許我們倦了吧》,內容講述一個穿越140年的愛情故事,他為此MV邀請了3位女主角分別代表過去、現在和未來,其中一位是張惠雅(Regen)。問到身兼導演的張子丰有否安排親熱戲益自己?他謂:「無喎,每次我自導自演反而無親熱鏡頭,唔會益自己,通常益人,可能我唔擅長與女主角親熱。(擅長跟男主角親熱?)我真係有構思過男男親熱鏡頭,但都不會是自己演,是安排另外兩個男人。」

張子丰還透露MV預算只有數萬元,僅夠拍一日,但MV有6分鐘長,要拍足兩天,結果自貼3萬元,還得到4K拍攝贊助,能拍出電影效果,相當認真。他續指在拍MV的同時又為另一部網絡電影執導,那段時間日以繼夜工作很辛苦,但看到成果就很滿意。稍後他將為尹光執導一部江湖歌舞短片,以尹光的金曲作串連,算是向尹光致敬,會再麻煩Regen擔任跳舞指導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽