韓國OPPA都愛的女友髮型!原來不用空氣瀏海,簡單乾爽髮型就是他們最愛!
2017年05月04日00:00

在街上都看到很多女生都愛韓式穿搭和妝容,但即使都這樣了,還是有點不夠韓系感啊~這原來就是在髮型上出了問題,其實要韓系髮型也不一定要空氣瀏海,八字瀏海;反而簡單的髮型都可以做出韓系感~因為韓國OPPA都喜歡女生的髮型都簡簡單單的啊~

1. 波浪長髮

比起直頭髮,韓國男生都較超歡波浪形的髮式。因為他們都會認為捲捲的頭髮更有女性魅力,而且還帶點小性感。在撥動頭髮的一剎那,彈動的髮絲在男生看來是很吸引咧~

淺色髮或挑染髮捲度會更輕盈蓬鬆,大家可以參考李聖經跟朴信惠的髮型啊!

真的比直髮更有性感魅力~

2. 孖辮

韓國男生也喜歡可愛的女生,孖辮也會吸引到他們哦!扎上孖辮的女生,會自然流露出可愛感,激起男孩子的保護力。

而且,夏天都綁起頭髮好舒服哦!

K-POP當中,泰妍的孖辮髮型也很好看~殺氣眼神配搭可愛孖辮,就好像外表剛強,但內心溫暖的樣子啊!

3. 外翹短髮

微亂的髮絲能夠表現出女孩子的傻氣,內翹感覺太整齊,選擇外翹就正是男生喜歡的。大家也可以試一下外翹的髮型,這睡不醒頭在早上也能省好多時間。

IU的微翹感剛剛好,比起長髮增添了活潑可愛感。

永還也是睡不醒的樣子,懶洋洋的感覺,OPPA都想抱你進睡嚕!

4. 馬尾

俐落的馬尾髮式,能夠表現出女生認真,專心的感覺。不少男生也會被這樣的女生所迷倒~

而頸部的誘人線條也是男生都愛看到的一部分啊!

髮尾配搭微捲的效果更出色!

在夏天的季節當然就是建議大家都把頭髮綁起來啊~如果你是短頭髮,又或是堅持不想綁起來的話,也就要注意頭髮不能笠笠的啊!所以一到夏天,我也會把DRY SHAMPOO 放在公司,就是晚上去約會都不怕頭油油的去約會~

簡單噴在髮根,輕輕按摩就可以去除頭油,扁塌頭油的女生不但可以立刻找回乾爽感,還能夠讓頭髮看起來更豐盈,是十分方便的。

這樣男生會更願意抱著你哦~

photo:pinterest

原文連結:

韓國OPPA都愛的女友髮型!原來不用空氣瀏海,簡單乾爽髮型就是他們最愛!

相關文章:令顏值立馬飆升⁠⁠⁠⁠的5款髮型~原來女神都是綁這個!想成為臉贊並不難哦~

剪瀏海不想NG?根據「臉型大診斷」,讓你找出最適合自己的瀏海吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽