重現韓國煤礦奴隸逃脫史
2017年05月04日15:00

演技被韓國媒體以如同奇蹟般存在的男神宋仲基,去年以韓劇《太陽的後裔》紅遍亞洲,成為少數服兵役後人氣不跌反升的韓星。《太陽的後裔》後,宋仲基完成長達半年拍攝時間,由有韓國奧斯卡之稱的青龍獎最佳導演柳昇完執導的戰爭片《軍艦島》,再度飾演軍人。

由上次《太陽的後裔》的希臘當特戰隊,今次《軍艦島》走入日本有鬼島之稱的端島救人,聯同蘇志燮與黃晸玟重現鮮為人知的韓國煤礦奴隸逃脫史。日治時期的韓國,被日軍以欺騙手法強行徵用400多名朝鮮人帶到軍艦島開採煤礦,遭受到不平等對待之餘更飽受虐待,最後由得知真相的獨立軍人領袖帶領一班奴隸逃亡。 宋仲基身為主角,自然是飾演帶領一班奴隸逃出生天的領袖角色,而蘇志燮雖然是惡霸,但內心善良,同樣是正義的代表。《軍艦島》將於7月於韓國正式上映,更有望進軍康城,而香港更已經確定於8月上映,令香港的一班宋仲基粉絲可與「國民老公」共度暑假。

IMAGE/ INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

美國人都識風水? 坐在office的法拉利邊個話法式濕吻黎自法國? 那些被IG封鎖的hashtag

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽