爆肌MV個樣似鄭少秋?On仔孖Cheronna拍牀戲最舒服
2017年05月04日16:24
C AllStar四子努力爭取演唱會Solo。

【星島日報報道】組合C AllStar接受新城訪問,四子為了爭取演唱會Solo演出,釗峰、On仔及King均為各自推出的單曲拍MV,經歌迷投票下,獲最高票數的一位便可有獨唱環節,沒拍MV的Jase早前已舉行了個人Live Show拉票。

問到哪位的MV最好反應?釗峰直指是爆肌的On仔《煉獄健身室》MV,On仔表示會為演唱會繼續操肌,操到唔認得自己,笑說有人指胸肌似戴了bra top,又被人說MV中的他又老又殘。On仔解釋是為配合歌曲失戀情節,特地化得個殘樣,亦有人指他在MV中似鄭少秋、黃浩然及陳國邦,King嘲笑他似那麼多人即是沒特色。另外,On仔邀請Super Girls的Cheronna擔任MV女主角,並有親熱鏡頭,他指與好友Cheronna親熱感覺最舒服,為配襯對方膚色更刻意去曬燈,曬到燶燶地有滄桑感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽