【孔劉魅力沒法擋】中外粉絲風雨中接機 想親口同百想視帝講恭喜
2017年05月04日14:39
孔劉今日將抵港,20多名粉絲已在機場守候。

【星島日報報道】韓國型男孔劉憑《鬼怪》一劇紅遍亞洲,昨晚更首度榮登百想視帝,今日孔劉來港,為明後兩天的活動做準備,即使主辦方保持低調,仍有20多名粉絲聞風到機場守候,且清一色女性,當中不乏內地和外籍粉絲,並高舉孔劉肖像產品迎接Oppa在港的第一次公開活動。

在孔劉現身前,粉絲們落力為偶像造勢,站頭排的粉絲廖小姐和黃小姐更率領眾「孔太太」以中、英、韓文多次高呼:「我們很喜歡孔劉,恭賀他昨日奪得視帝,歡迎來港!」自言是鐵粉的廖小姐稱由韓劇《咖啡王子》已喜歡孔劉,長達10年,大讚孔劉很靚仔、有型又低調,為配合對方愛低調,所以只到機場見一面,不會追車,讓偶像保留自由空間,但已購票後日參加粉絲見面會,支持到底。黃小姐更拿出與《鬼怪》女主角選用同一品牌的書包背囊,果然是忠實粉絲。

手持花束架著墨鏡的張小姐表示來自山東,專誠坐很長時間飛機來港為見偶像一面,亦是第一次追星。她替孔劉稱帝開心,很想親口講聲恭喜,亦購買了千多元的見面會門票繼續為偶像打氣,並稱不計較位置,只要看到孔劉真人已心足。提到內地的禁韓令,她稱仍能看到韓劇不會不方便,更希望孔劉能在內地舉行見面會。眾孔太中還看到兩名印尼籍人士,其中黃頭巾的指朋友陪她前來,因孔劉是她最喜歡的韓星,看過其很多作品,喜歡了對方很久,所以趁今日假期來見偶像一面,後日因要工作無法到見面會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽