全場High爆嗌不捨 許志安有望率21安士衝出香港
2017年05月04日13:54
許志安好珍惜大家今次合作,自爆已有公司接洽外地演出。

【星島日報報道】許志安昨晚與樂隊RubberBand、Supper Moment(SM)、Dear Jane及觸執毛Rock爆會展,觸執毛主音阿水與SM的主音Sunny更大玩插水。台前湧滿樂迷,阿水背向瞓落歌迷被抬起。 安仔與Sunny的另一重型金屬樂隊「鐵樹蘭」大唱《凡人對抗命運》,Sunny走落去觀眾席被樂迷托起,全場High爆去到尾聲,Dear Jane主音Tim表示不捨得,Sunny對他說「I love you」,他亦說love you回敬。

完騷後,安仔亦說不捨得,又爆阿水感觸落淚,他非常珍惜大家的合作,希望可帶21安士衝出香港,聽聞已有公司找他們洽談。阿水笑稱自己條命都唔要玩插水,Sunny即提議如下次外地演出到安仔玩插水。

Tim表示懷孕太太楊洛婷與好友來捧場,並拿着「老公」燈牌,阿水笑言下次要舉「爸爸」燈牌,Tim表示十分期待,太太來聽騷是胎教,生個Rock BB。談到周國賢為演出換吉他線,被線插爆手指,安仔覺得為演出也值得;Sunny看過周國賢的傷勢相片,指弦線像魚鈎插入手指,周沒任何止痛下被醫生拔出吉他線。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽