第25季終極鬥士最新對陣 康恩尼爾vs鮑西加入
2017年05月03日13:09
輕重量級黑人新星謝拉特-康恩尼爾

  一場由史蒂夫-鮑西(Steve Bosse) VS 謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)的輕重量級對決日前被加入到了第25季“終極鬥士”決賽的對陣名單中。本次賽事將於香港時間7月8日在拉斯維加斯開戰。

  史蒂夫-鮑西目前戰績為12勝2負,其中10次KO,1次降服獲勝,具有相當出色的KO能力。這位前職業板球隊員在2015年6月的UFC首戰中就吃到了敗仗,被提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)首回合29秒高掃爆頭KO。不過那之後鮑西打出了2連勝,先是同樣用時不到1分鍾就KO了澳洲選手詹姆斯-特胡納(James Te Huna),接著又在去年6月的UFC Fight Night 89中以一致判定戰勝了肖恩-奧康奈爾(Sean O‘Connell)。

  謝拉特-康恩尼爾目前戰績為9勝2負,其中4次KO,3次降服獲勝。來自阿拉斯加的他同樣輸掉了自己的八角籠首戰,在2015年1月的UFC182中遭到肖恩-喬丹(Shawn Jordan)首回合KO。不過之後他連勝2場,其中一致判定擊敗艾恩-庫特萊巴(Ion Cutelaba)的表現令人印象深刻,獲得了最佳比賽花紅,也因此他在隨後獲得了挑戰排名第4位的格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira)的機會。不過在那一戰中,實力存在差距的康恩尼爾被一致判定擊敗,目前官方排名暫列該量級的第15位。

  第25季“終極鬥士”決賽將於香港時間7月8日在拉斯維加斯舉行。本次賽事的頭條主賽尚未公佈,其他確定的比賽包括了格雷-梅納德(Gray Maynard) VS 石原輝仁(Teruto Ishihara)的輕量級對陣,以及伊萊亞斯-特奧多羅(Elias Theodorou) VS 布拉德-塔瓦雷斯(Brad Tavares)的中量級對陣等。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽