衛詩雅影性感相只求唔同突破:唔係為錢 
2017年05月03日10:13
衛詩雅為新戲減至80幾磅,笑言唔怕減到沒身材。

【星島日報報道】衛詩雅 (Michelle)出席其主演的英皇電影《失眠》首映禮,方力申、曾國祥與女友、談善言、許靖韻、陳意嵐等捧場。瘦削的Michelle為新戲要再減至80幾磅,靠做運動和見營養師配合。笑問怕不怕減到沒身材?她自嘲本身也沒身材。另外,她為某雜誌拍攝一輯性感照,最初擔心家人未必接受,豈料媽咪接受程度比她更大,看後也讚靚。下次會否再性感?她直言不敢,今次已是大突破,見好就收,不過外間有讚有彈,幸好讚的較多。她說:「有人留言問係唔係等錢使,我之前曾經拮据,呢輯相唔係為錢,係想試多啲有唔同突破。(有否不開心?)只擔心家人反應,家人好支持仲叫我唔使理留言,好感動,之前唔易過時期同家人一齊捱過。」問拍戲能否更性感?她要視乎導演和劇本。

該片驚慄血腥,黃秋生再演變態狂魔,小方自爆在內地也演過變態角色,如精神分裂和強姦,但只是除皮帶沒強姦場面,在港反而少演這類角色,作為演員也想有突破。另外,自由身的他開始籌備劇本,希望有投資者開拍電影。甚麼題材?他透露是警匪,選角有更大主導權,自己亦可轉型有別以往的角色。談善言現正拍攝的懸疑片中飾演變態殺手,笑言肢解殺得過癮,特地來參考黃秋生的變態演繹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽