【高難度動作】辣媽邊練瑜伽邊餵哺母乳
2017年05月02日16:07

媽媽Kelly和女兒Maya最近的一組照片,在Instagram上激起千層浪,Kelly一邊練瑜伽一邊給女兒餵哺母乳,畫面確實有點「吸睛」。

當Maya剛出生時,因為舌頭太緊沒有辦法吸奶,在泌乳專家的幫助下,她才順利渡過難關。Kelly一直堅持給女兒餵哺母乳,現在Maya已經1週歲零4個月了,還沒有斷奶。

Kelly瞭解到世界衛生組織建議嬰兒應該食用母乳到2週歲,可以減少母親患乳腺癌的幾率,保證孩子獲得充分營養,特別是對於一些挑食的孩子,還可以增進母子的感情,讓孩子獲得足夠的關愛。於是,Kelly在Instagram上發佈餵哺母乳的照片,呼籲更多的母親堅持餵哺母乳。

同時,Kelly也完成了從肉食到素食的轉變。在懷孕期間Kelly食量大增,變成名副其實的肥妹,現在素食之後,身體不再那麼渴望甜食,胃脹問題也消失了,比之前瘦了很多。

Kelly說,希望她可以鼓勵更多的媽媽,堅持餵哺母乳,堅持健康的生活方式,給孩子和自己更好的成長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽