EXO變身護膚戰士 NATURE REPUBLIC自然共和國視頻成熱門
2017年05月02日16:34

bnt新聞訊 人氣天團EXO的成員們最近變身成為了掃除換季期皮膚苦惱、守護健康的護膚戰士,成為了大眾熱議的話題。

4月28日,自然共和國(NATURE REPUBLIC)(代表 扈鍾煥)公開了品牌代言人EXO拍攝的守護春季皮膚健康的視頻影像,活力滿滿。

在通過Facebook公開的這段視頻中,燦烈、D.O.、SUHO、世勳4位成員變身成為“CLAY PACK MAN”、“BUBBLE MAKER”、“MARINE BOY”、“DUST CLEAN MAN”等拯救皮膚的戰士,生動有趣地呈現了“CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM”的3階段變化,深深調動起了觀眾們對該產品的濃厚興趣。

自然共和國(NATURE REPUBLIC)在公開EXO視頻的同時,還準備了各種各樣的活動。活用視頻結尾提及到的“下一個就是你”,並向朋友分享該視頻,即可有機會獲得獎品,品牌方將隨機抽選出10位幸運觀眾贈送禮物。此外,將視頻截圖和相關話題上傳到Instagram上也可以參與活動,依然是隨機抽出10位幸運觀眾並贈送禮物。

EXO成員們為了幫助大家拯救春季備受各種問題摧殘的皮膚,特意出演了這次拍攝,該視頻公開後僅一天,點讚數便突破了8900,轉發數也達到了3500餘次,反響熱烈,再一次印證了EXO的火爆人氣。

另外,EXO在視頻中模仿的產品“CITY CARE MARINE WATER TRANS PACK TO FOAM”擁有泥漿般粘稠水潤的質地,可很好地吸附皮脂,過一段時間則能生成一層細膩的泡沫,轉化為潔面泡沫,從而有效清除毛孔內部的汙垢灰塵和堆積角質,兼具面膜和洗面奶的功效。Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽