光榮公司表示將會推出更多 任天堂 Switch 平台遊戲
2017年05月02日17:35

  光榮特庫摩CEO襟川陽一,在上週光榮的最新財務報告中,分享了一些他對於「任天堂 Switch」主機的想法。

  根據襟川陽一的說法,光榮目前使用的多平台遊戲引擎,已經包含了針對Switch的支持,也就是意味著只要他們願意,今後光榮的遊戲應該都會在PS4、Xbox One、PC和Switch上推出。此外,他們還將會繼續推出Switch平台獨家的遊戲。

  襟川陽一,認為NS的「何時何地都能玩」是一個非常有趣,而且也能夠獲得成功的概念,而他想要支持這個平台。目前,光榮除了正在製作中的《火焰紋章無雙》之外,還正在製作多款NS平台獨家的作品。

  在報告會上的一個簡報中,光榮特庫摩表示,將更加頻繁地推出NS作品。公司已展現出對這個平台的支持,而且已於NS上推出了《信長之野望:創造 威力加強版》以及《三國誌13:威力加強版》,並且公開了同樣將會在NS推出的《火焰紋章無雙》、《無夜之國2》以及《信長之野望 大誌》。

  除了NS之外的消息,光榮特也表示正在製作其他「重大合作計劃作品」,像是《火焰紋章無雙》這樣的跨公司合作項目,並將計劃於日本以及海外地區推出。?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽