【大個女喇!】衛詩雅激罕性感 望演出獲欣賞
2017年05月02日17:19

入行10年的衛詩雅,在2017年一口氣有5齣電影上演,包括:《鋒味江湖之決戰食神》、《原諒他77次》、《失眠》、《喵星人》、《聖女奇緣》等;近日衛詩雅就為《Esquire HK》拍了一輯健康性感照,不過她否認這是「開竅」,只是等了10年,一下子有如此多的機會,她亦努力配合和爭取。

衛詩雅認為這輯相並非是要賣弄性感,而且尺度亦有限,她只想跟大家說「衛詩雅」其實很多面化,有待大家欣賞和發掘;就如演戲一樣,就算只有一句對白,她仍然相信自己用心去演,一定會有人欣賞。至於在《失眠》中一人分飾兩角,衛詩雅認為會是她的一個「經典」;除了要化上連自己看了也覺得恐怖和心寒的造型外,也有不少場口是跟自己對話的戲份;而她就當這是最後一次演出一樣,盡力去做,甚至連男朋友和家人也不見,結果在香港國際電影節中獲得好評;對曾經「零收入」、未能畀家用、沒錢交租的衛詩雅來說,這就是一直期待的回報。

相片提供:Esquire HK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽