【不懂撒嬌的女人】白雲E cup「大笨鐘」KO「十一歲」A cup唐詩詠
2017年05月02日13:10

有林文龍、宣萱回巢演出的TVB新劇《不懂撒嬌的女人》昨晚首播,除了全實景4K拍攝令觀眾耳目一新外,港女矛盾一樣話題性十足!

第一集就有飾演內地小三的白雲拋出36E「大笨鐘」,一擊KO只有32A的港女唐詩詠! 昨日劇情講到唐詩詠飾演的到內衣店買Bra,店長好友孫慧雪特地為她預留32A的「熱帶雨林」款式;誰不知被遊客白雲一手搶去,還說「這麼小怎麼穿?」買給十一歲剛發育的妹妹剛剛好!

被一擊KO的唐詩詠之後還遭到連還打擊,白雲在電話中問唐詩詠男友黎諾懿自己穿哪款Bra最好看,黎諾懿回答「你不穿最好看」竟被唐詩詠聽到!及後唐詩詠及一班姊妹孫慧雪鄧佩儀等Hack入黎諾懿的Facebook戶口,赫然看到白雲的36E「大笨鐘」!男友北上包小三,港女到底點收科?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽