新《木乃伊》中文預告 邪惡女王強勢歸來大戰阿湯哥
2017年04月30日10:10

  環球影業發佈了新《木乃伊》中文版預告,影片將於2017年6月9日在美國上映。

【遊俠網】《新木乃伊》中文預告 湯告魯斯主演

  環球電影公司計劃全新打造一系列經典怪物電影,形塑怪物電影宇宙,新版《木乃伊》將做為此系列開路先鋒 ,由湯告魯斯擔綱主演,飾演一名特種部隊成員,蘇菲亞波提拉將飾演大反派"木乃伊"的角色。

  之後將重新詮釋的角色包括吸血公爵德古拉、科學怪人、隱形人、狼人、科學怪人的新娘、吸血鬼獵人凡赫辛等。

  一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,一位古代的女王(蘇菲亞波提拉 飾演)生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。

  視頻截圖:

延伸閱讀新《木乃伊》公佈中文預告 阿湯哥喚醒邪惡埃及女王尷尬!《新木乃伊》IMAX預告:男女主角全程嗯嗯啊啊《新木乃伊》曝幕後拍攝短片 看阿湯哥如何上天入地!《新木乃伊》先導預告首爆 魅惑無比的女木乃伊現身

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽