愛華頓地獄主場困藍獅
2017年04月30日03:00

【星島日報報道】車路士除了有射手迪亞高哥斯達重拾射門鞋外,翼鋒夏薩特今季英超獨取十五球亦創個人新高。不過,愛華頓聯賽作東八連勝,而且近年迎擊藍獅贏多輸少,今晚有力充當對方爭標的攔路虎。兩軍各有千秋,和局單注或過關皆宜。

英超進入最後直路,車路士目前領先次席的熱刺四分,餘下五輪取得四勝便可封王。該隊最近於足總盃和聯賽二連勝,前鋒哥斯達上仗梅開二度,結束各戰線七場入球荒,而在該仗開紀錄的夏薩特今季累積十五球,創下加盟以來的單季聯賽新高。這位比利時翼鋒豪言領軍登上冠軍寶座︰「我並不在意自己的入球數字,最重要是勝利,現在最希望就是稱霸英超。」

然而,愛華頓或成為藍獅爭標的攔路虎,今季英超在地頭的表現甚有保證,僅曾不敵同市宿敵利物浦,連阿仙奴和曼城造訪亦全失三分。該隊聯賽作東已八連勝,中場舒尼達連豪言今仗絕不會成人之美︰「我們的主場威力足以令所有對手恐懼,甚至可以粉碎車路士的爭標希望。」

拖肥糖各賽事近六次作東迎戰藍獅亦取得四勝兩負稍佔上風,故今仗三點四倍和值得一博。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽