導演曝《神奇女俠》續集劇情 女神變成熟闖蕩美利堅?
2017年04月29日11:30

因為在《Batman大戰超人》中驚豔亮相,蓋爾加朵飾演的神奇女俠備受影迷期待,而導演也是信心十足,《神奇女俠》還未上映,已經對媒體暢想續集的劇情了。

《神奇女俠》的導演Patty Jenkins在被問到關於神奇女俠的未來時,向《多倫多太陽報》表示,對於戴安娜能夠來到美國成為變成現在大家所熟悉的神奇女俠,經曆了成長,變成一位美國的超級英雄感到十分激動。希望能夠帶她來到更遠的未來,《神奇女俠1》主要講了她如何成長為現在的自己,並且已經忍不住想要快進到她到底是個怎樣的人,然後開拍新的獨立電影。

隨後導演還表達了對起源電影和神奇女俠的熱愛,女神的故事是非常值得挖掘的寶藏。

雖然現在談到《神奇女俠2》還有點早,不過相信只要第一部能夠取得漂亮的票房成績,敲定續集應該是沒有什麼問題的,畢竟目前為止蓋爾加朵的神奇女俠可以說是差評最少的選角之一了。經曆了《神奇女俠》中故事的戴安娜變得成熟,從歐洲轉戰美國,會發生怎樣的改變?十分值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽