金城武讚爆肚冬雨有魅力
2017年04月29日03:00
監製陳可辛、執導許宏宇及男女主角金城武、周冬雨齊宣傳新戲《喜歡你》。

【星島日報報道】由陳可辛監製、許宏宇執導、金城武和周冬雨主演的電影《喜歡你》昨日於金鐘舉行記者會,金城武和周冬雨合照時顯得生外,但當金城武影單人照時,周冬雨又在旁邊大叫「好帥」、「靚仔」,當大會拿出生果籃進行儀式時,她又不停偷吃士多啤梨,非常搞笑。

周冬雨在戲中飾演廚藝了得的廚師,但現實中並不太懂下廚,最拿手都只是煎蛋和包餃子,又讚金城武很厲害,指戲中的道具食物很難食,有時放得耐更已變乾,但金城武每次都食得津津有味,連導演都笑言看金城武吃東西會看到不捨得叫cut,要陳可辛提醒。周冬雨又指自己很愛整蠱對手,有時會爆肚嚇他,但金城武都能接得到,金城武笑謂開始時會不知怎麼辦,會不習慣,後來知道她是以戲去表演,覺得這是她的魅力,對自己來說也是一種刺激,很羨慕她,有時都怕會打亂她的表演。至於今次會接拍愛情喜劇都是多得陳可辛的堅持,但陳可辛則踢爆金城武一直想拍喜劇:「以前他說拍《投名狀》要在深山拍很辛苦,我說他為人那麼古肅,怎麼拍喜劇?但今次給他看了劇本,考慮完就答應。」

之後大會推出生果籃進行儀式,並要求他們選出代表愛情的生果,周冬雨選了檸檬,她說:「檸檬看上去光鮮亮麗,但是吃了就,我靠!好酸好澀,挺不容易。」並坦言小時候曾有過心酸的愛情經歷,但這種感覺可應用在戲中,覺得很好,又指自己不是會主動表白的女仔。講到《喜歡你》和《七月與安生》都由陳可辛監製,問周冬雨可希望憑《喜》獲獎?她說:「不要再說了,這都是命,覺得自己很幸運。」金城武則認為每種生果都可代表愛情,視乎遇到甚麼對象,指菠蘿和哈蜜瓜都符合戲中角色性格,自己都喜歡周冬雨這類型的可愛女生,笑言沒有甚麼不可能。此外,講到楊采妮誕下孖仔,金城武表示很少看新聞因此不知道,但都會恭喜她,問到會否再有合作機會?他指楊采妮已經是導演,要看她有何想法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽