[24/7] What's New!女生圈最新鮮的7件事!
2017年04月29日12:00

Palladium Pampa Oxford Puddle Lite WP防水鞋履系列

防水系列一直是Palladium深受歡迎的鞋履,今季更首次推出低筒設計的防水鞋款-Pampa Oxford Puddle Lite WP,除了採用防水雨傘物料製成,鞋底用上Lite Technology技術製成,比品牌其他的防水鞋款更輕身!Pampa Oxford Puddle Lite WP備有全黑、黑白、黑灰、墨綠、軍 藍、鮮紅、桃紅及白色等多種色彩以供選擇!

Dior Summer Look & J'adore Injoy

Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips設計了Care & Dare系列,凝聚最優質的護膚成分,誘發最大鳴大放的鮮明色彩。

另外,Dior 首席調香師 François Demachy 以出乎意料的海鹽花(Fleur de Sel)香調,及從格拉斯由人手度身調配並成為Dior 獨有花卉的伊蘭伊蘭,栩栩如生的香薰之作—全新 J’adore 正式面世,與追溯本源的強烈影像互相呼應。

J’adore Injoy 香薰

(HK$740/50ml, HK$1,090/100ml)

Eyeko全新兩款亮睛睫毛液 釋放獨特藍色美睫魅力

位女士都渴望擁有一雙迷人出眾的大眼睛,美麗打扮的背後,往往為眼睫毛帶來沉重的負擔,使睫毛變得脆弱易斷。想真正擁有美睫,最重要的就是要擁有健康的睫毛,再配以一支強效的睫毛液作輔助。Eyeko的睫毛液為女士們修飾美睫之外,更著重修護睫毛,讓你在任何場合都綻放雙目神采。全新推出的Lash Alert Mascara有效促進睫毛健康生長,塑造濃密纖長效果,而另一新品Black Magic Midnight Blue Mascara則可為女士們帶來誘惑性感的藍色美睫,輕易打造個性妝容。

LASH ALERT MASCARA HK$240

(修護、美睫二合一 展現明亮有神雙眸)

BLACK MAGIC MIDNIGHT BLUE MASCARA HK$240

(黑夜魔力變奏 塑造魅惑藍色美睫)

LANEIGE首款妝前調色底霜Cushion

LANEIGE再為Cushion Family加入新成員-妝前調色底霜Cushion,獨創3D菱格紋Cushion還粉撲每次都能沾取平衡份量,加上Oil Control System成份可以吸走臉上過剩油脂,讓肌膚維持清爽觸感,改善不同膚色!

兩款色調供選擇:

No. 40 Light Purple淺紫色調 - 為肌膚注入清新活力,適合修正偏黃及暗\啞膚色。

No. 60 Light Green淺綠色調 - 打造均勻剔透亮澤,適合修正面部紅印及偏紅膚色。

5月4日推出

KLASSE14全新VOLARE SKY COLLECTION

KLASSE14一直以來都以天空作為設計靈感,是次採納了天空出現瞬間幻變色彩的時段,從而設計出注目的VOLARE SKY COLLECTION。系列中的SUNRISE,MID DAY及MIDNIGHT,以VOLARE經典的向上微彎的錶針設計和圓錐形的錶盤結合日本 Miyota 3 針日曆計時石英機芯,加上漸變配色,真的迷倒不少女生呢!

UNIQLO X KAWS 聯乘系列再度回歸

去年,KAWS與UNIQLO推出的首個聯乘系列引起了城中熱話,更被短時間內搶掃一空!在今個4月,新一季KAWS x PEANUTS UT系列再度歸來了!是次除了有印花T恤外,最值得注目的就是兩款尺寸的KAWS x Peanuts毛絨公仔,由KAWS親自設計並精心挑選了此毛絨公仔所採用的物料,而Snoopy的項圈上亦印有KAWS x Peanuts的系列標誌。極具收藏價值!

型格聯乘!全新Charlotte Gainsbourg for NARS彩妝系列

全新限量版Charlotte Gainsbourg for NARS彩妝系列,結合François Nars的彩妝哲學及女星Charlotte Gainsbourg的獨特風格,打造出一系列型格且充滿藝術美感的彩妝產品。靈感來自她作為一位演員、歌手、音樂家及潮流達人對美妝的表現及態度,無論從產品色調、質感以至風格都切地反映她最真實的一面。

金屬時尚!NARSissist LOADED EYESHADOW PALETTE (Price: HK$500)

這篇文章 [24/7] What's New!女生圈最新鮮的7件事! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽