《銀河護衛隊》漫畫大結局 逗比尬舞天團擊敗大Boss滅霸
2017年04月29日10:15

明年上映的《復仇者聯盟3》將上演複聯、銀護大戰滅霸的世紀大戰,其中“靈魂舞者”星爵將單挑滅霸,非常有看點。其實在《銀河護衛隊》最新一期漫畫,也就是大結局中,這些逗比天團成員擊敗了滅霸。

“銀河護衛隊”成員《內戰2》期間因為宇宙飛船被摧毀,所以駐紮到地球上。儘管最初是分散的,不過隨後團員又迅速聚集,對抗滅霸以及其領導的布魯德種族,外星種族Badoon和殲滅者Annihilus組成的軍團。

不過領導這三個宇宙最強軍團的滅霸還是被“討厭的”銀河護衛隊擊敗,而且滅霸的義女“卡魔拉”成為導致滅霸失敗的關鍵原因。

隨著大戰獲勝,滅霸被“新星”軍團逮捕,“銀河護衛隊”告別了地球上的新朋友,包括神奇隊長,幻影貓,毒液,安吉拉和石頭人。通過“火箭浣熊”傑出的機械能力的幫助,銀河護衛隊返回太空,開始新的冒險。

此外,滅霸雖然被逮捕,但想必不是那麼容易關住,最近出品的《失格者雷神》漫畫,滅霸喜歡上了阿斯加德的“海拉”,與其密謀,可能還將影響《雷神3》等電影版動向。

海拉與滅霸

雖然漫畫作者布萊恩・本迪斯和繪圖設計瓦萊里奧・西奇完結了《銀河護衛隊》漫畫,但漫威還將打造全新《銀河護衛隊》漫畫,由作者格里・杜根編劇,涉及每個成員的黑暗面,發佈計劃尚不清楚。

《銀河護衛隊》初代角色,手套發射黃色光能量的即為“星辰鷹”,上方為“查理27”,盾牌為“勝利上校”,弓箭手為“勇度”,冰晶人為“馬丁內科斯”

另外,電影版《銀河護衛隊》三部曲將講述一個完整的規模宏大的劇本,但《多倫多日報》的記者近日採訪導演James Gunn表示還是會考慮拍攝第四部,不過第四部可能不是這批隊員,有可能加入史泰龍扮演的“星辰鷹”,以及《超人》電視劇“盧瑟”演員扮演的馬丁內科斯這些初代護衛隊角色。此外,《銀河護衛隊3》將為漫威電影開啟不一樣的基調,涉及諸多新角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽